Настройки Графики

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем ☺♠├Х_Ķÿþêķðů_X}┤♠☺, 3 Ноябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ☺♠├Х_Ķÿþêķðů_X}┤♠☺

☺♠├Х_Ķÿþêķðů_X}┤♠☺ пользователь

Я уже создовал одну такую тему но меня проигнорили ((
    В общем : У меня с настройками такая фигня я ставлю эффекты на минимум но взрывы остаются , пробовал и перезаходить и с карты на карту прыгать ( может чем и поможет :) )
    Настройки у меня стоят 3D Но сам летаю на 2D , и желаю перейти к старым настройкам.
    Короче , почему у меня взрывы остаются после их выключение ( эффекты ) ???

2. sprinus

sprinus пользователь

кэш куки браузера чистил ? в другом браузере пробовал ??
    вручную при индивидуальной настройке пробовал отключать взрывы ?

3. ☺♠├Х_Ķÿþêķðů_X}┤♠☺

Все чищю каждый день , я всегда и летаю на индивидуальных ностройках , браузер тоже пробовал , оперу , хром , мозилу , все тоже самое...

4. sprinus

sprinus пользователь

хмм может с флешем проблема ? разрешено хранение данных для флэша на локальном диске ?
    можешь попробовать удалить флеш и заново поставить + обязательно разрешить хранение данных на хдд ..

5. ☺♠├Х_Ķÿþêķðů_X}┤♠☺

Сейчас попробую флеш удалить и поставить новый...

6. .xserox.

.xserox. пользователь

may it be autopref; в смысле отключить (снять флажок с пункта автонастойка графики в том же меню настроек на другой вкладке).