настоящая победа почти не зависит от доната

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼, 31 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

что именно? что затронута идеология? внедрение некоммерчских элементов в коммерческий проект?

2. FEBRA

FEBRA пользователь

Темы должны быть фактически готовыми к передаче. Пространные речи и намеки никто не будет часами переваривать.
    В двух словах вы предлагаете организацию периодических выборов в рамках каждого из серверов и выдачу специальных предметов победителям.
    И в том и в другом есть большие сомнения и уверенность в излишней сложности реализации. Предложенные блага станут также не доступны большинству игроков, как и некоторые элитные товары, и даже более.
    Не принято.

3. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

https://board-ru.darkorbit.com//thr...e-zavisit-ot-donata.103980/page-2#post-963234

фебра выложил своё резюме и срочно закрыл тему, не дав ответить и дать окончательный вариант предложения. тем более его пост носит негативный оттенок, выставляя автора (то есть меня) в глупом свете.

цитирую
    Темы должны быть фактически готовыми к передаче. Пространные речи и намеки никто не будет часами переваривать.
    В двух словах вы предлагаете организацию периодических выборов в рамках каждого из серверов и выдачу специальных предметов победителям.
    И в том и в другом есть большие сомнения и уверенность в излишней сложности реализации. Предложенные блага станут также не доступны большинству игроков, как и некоторые элитные товары, и даже

1. тема фактически готова к передаче.
    2. пространных намеков в ней нет, всё предельно ясно.
    3. да, организация выборов, спецзадания и ОТЛИЧИЯ (не обязательно предметы) победителям.
    4. невозможно реализовать полный набор предложенных фишек? ну сокращаем до оптимального и возможного. элементарная "подсветка" (как в соседней теме нордик предложил" - и уже весело.
    5. "предложенные блага" НЕ должны быть для всех, они именно заслуженны, иначе тогда не интересно играть, если все проблемы и успех можно решит с помощью денег. Реал - как вспомогательное средство - читайте внимательно ту тему.

мы бы не стали возникать против самовольного единоличного "вердикта" админа, если бы все голосовали против. но тема набрала голоса "ЗА". причем плюс голоса еще в той голосовалке которую вы вырезали. Видно же, что вы лично негативны к этой теме - когда исчезла предыдущая голосовалка. И просьба не закрывать ЭТУ тему.
    не бойтесь, я думаю, данная идея не идет вразрез с политикой БП, иначе моё чутье её бы не состряпало.

4. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

У кого кнопка тот насяльника )) а по теме: не загоняйся у тя некоторые темы приличные, но есть и «так сибе,неочём» так что твори, что- то новое !)

5. FEBRA

FEBRA пользователь

Хорошо, доработайте, обсуждайте. Будем ждать приемлемого вида.
    Голосование ведется только по допущенным темам.
    Опрос удален. Тема открыта.

6. Kekc132

Kekc132 пользователь

как не печально но это факт

Горн, обращяюсь и к тебе и к другим модераторами, нередко вижу сообщения их жангра "читайте правила раздела" не редко даже меодр оставляет цитату из правила, и примерно в 50% случаев когда я натыкаюсь на подобное я нарушений правил не вижу, тут уже либо я тупой, либо вам стоит подумать над тем чтобы переписать правила более понятным народу языком!!!!

Статус темы:
Закрыта.