Объявление Наши текущие планы.

Тема в разделе 'Блог разработчиков', создана пользователем ]ГоРн[, 15 Октябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ]ГоРн[

    ]ГоРн[ пользователь

    Всем привет!

    Хочу вкратце рассказать вам о наших текущих планах на следующие три месяца и о том, чего мы хотим достичь в следующем году.

    Как вы уже видели, в этом году мы вложили много усилий в разработку и выпуск игрового контента и функций (включая такие крупные изменения, как режим 3D). Мы также стремились улучшить взаимодействие с модераторами и нашим сообществом (то есть, вами, наши дорогие игроки) и получили много положительных отзывов и отличных предложений, из чего мы пришли к выводу, что находимся на правильном пути.

    Но мы даже не думаем на этом останавливаться. Мы всерьёз планируем и дальше улучшать доступность игры, добавляя новые возможности для игроков низкого и высокого уровней и постоянно поддерживая их интерес. В общем и целом, мы стараемся рассматривать DarkOrbit не как устаревший динозавр, а как игру, которая была выпущена совсем недавно. Мы уверены, что нашу игру и сообщество ждёт большое будущее.

    Многие из запланированных нами изменений и улучшений имеют несколько предназначений. Во-первых, они облегчат поддержку игры для наших художников, программистов и дизайнеров. Во-вторых, эти изменения уменьшат объём работ, необходимых для добавления нового контента в игру. Но, как мы надеемся, самым главным моментом станет то, что они позволят нам выполнять улучшения для игроков, как новичков, так и опытных ветеранов, прямо сейчас – каждую неделю и каждый месяц.

    Кстати, мы планируем выпустить телепорт «Койпер» (ранее известный как телепорт «Штройнер») после акции «Тыквобойня» (с новыми дизайнами дроидов, специальным телепортом и т.п.). Мы также собираемся протестировать функцию «Вооружение в клиенте» (Equipment in Client, EiC), которая улучшит процесс управления вооружением и ангаром, одновременно заложив основу для функции «Сборка».

    Вместе с этим мы хотим убрать ангары с сайта и переместить их в клиент, поэтому вам больше не придётся постоянно переключаться между клиентом и сайтом. Специально для вас мы добавим систему комплектования («Сборка»), позволяющую улучшать и изготавливать редкие предметы и предметы высокого уровня из «старых» предметов низкого уровня, захламляющих инвентарь.

    В следующем году мы переведём ещё больше функций в клиент. И да, нам прекрасно известно о проблеме с бустерами в реальном времени, и мы уже ищем решение. :)

    Ещё мы хотим разделить декоративные дизайны и статистику, чтобы предложить вам больше вариантов выбора. Мы решили начать с отделения декоративных дизайнов для дроидов от бонусов для дроидов, чтобы вы могли сами определить, какие бонусы вам нужны, и как должны выглядеть ваши дроиды.

    Мы будем и дальше двигаться в заданном направлении и продолжать разработку этих функций в 2016 году, переместив строитель телепортов, хай-тек фабрику и магазин в клиент.

    Мы также хотим выпустить дополнительный контент для игроков низкого и высокого уровней (это включает и новый телепорт) и расширить систему настроек.

    Одновременно мы продолжаем искать решения для увеличения количества игроков на сервере, снижения использования читов и Арены Джекпота. Естественно, мы не забываем и о том, что нам предстоит проделать ещё очень много изменений игрового баланса, чтобы вернуть ощущение «бесплатной» игры.

    Если у вас есть вопросы, идеи или предложения по любой из вышеперечисленных тем, пожалуйста, не забудьте поделиться ими с нами. Даже если мы не ответим вам напрямую, вы можете быть уверены, что мы учитываем каждый отзыв при определении фактического направления разработки каждой функции.

    Кажется, на данный момент это всё. А что вы думаете по этому поводу?

    Ссылка на оригинальный текст: http://www.bigpoint.com/darkorbit/board/threads/insights-on-the-current-state-of-planning.110357/

    Всего хорошего!
    Kerensky
     
    •ŴĄR_07rus•, Vladim, IXIK и 27 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей