нашествие императоров

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем venaja, 21 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

согласны ли вы с этой идеей?

1. да

32,0%
  2. нет

68,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. venaja

venaja пользователь

то что я сейчас напишу, предлагаю использовать в качестве акции по типу инфильтрации. в общем-то, по сути, это и будет инфильтрация, только из телепорта хейдс.
    на случайно выбранную карту, кстати, не мешало бы включить в список все и пвп и пиратские, нападает имперское трио. нападение, допустим, происходит не внезапно, а с пришедшим за полчаса до вторжения уведомления, мол, такая-то такая-то карта будет атакована через 30 минут. этого времени вполне достаточно, чтобы заинтересованным игрокам собраться в означенной карте и приготовиться в отражению атаки. как только императоры кристаллон, лордакиум и зибелон появились на карте, доступ на неё закрывается, как через врата, так и через процессор телепорта. восстановление после слива отсутствует. по принципу убили так убили и игрок восстанавливается на родной карте х-1 без права на повторный доступ на атакуемую карту.
    условием поражения в отражении атаки является уничтожение императорами всех игроков до единого. и в случае поражения доступ на захваченную мобами карту закрывается на определённое количество времени, скажем, максимум на сутки, но это при условии, что выжили все три императора. если убили хотя бы одного, то на 16 часов. выжил 1 имперский моб- 8 часов.
    в случае победы помимо стандартной награлы за убийство мобов, выдаются дополнительные призы. например за убийство императора кристаллона, игроку, который нанёс по нему финальный выстрел, даётся некий эми бустер, который на некоторое время (минимум на 10 часов) даёт ему возможность раздавать плюсы-минусы другим игрокам состоящих в других корпах, либо в кланах из одной корпы, но объявивших войну, то есть всем врагам. радиус действия и время охлаждения этого бустера- стандартны, как и в порту хейдс.
    за убийство лордакиума и зибелона тоже должны падать какие-нибудь крафтовые вещички, вроде хороших процессоров невида или, в принципе, как из "колбасы" деманера, случайный набор вкусностей, который нужно успеть подобрать. да ,кстати, мобы могут атаковать кбс. дефлектор на время нашествия снимается. безопасных зон возле портов нет.
    ну а те игроки, которым не понравилась эта идея и которые не хотят перед другими покозырять имперским оружием, рекомендую голосовать против.

2. !ЧуДл!

!ЧуДл! пользователь

И как вы себе представляете закрыть доступ к карте, я конечно понимаю, что всё делается для своего же удобства, но, задумайся, ты флаксовый гальчёнок в квестах у которого прописано- "иди на 3-6 и слей 10 крисов", но карта на день заблокирована, и как быть? Ждать? Да за этот день можно успеть уйму таких квестов сделать.Да и отбирать карту у какой-то корпы это справедливо? А если вообще все забьют на акцию? Каждый день будут заблокированы карты?
    P.S хейдс слишком дорого собирается, да?

3. podgurskj

podgurskj пользователь

Странно следующее:
    А потом:
    1. Из-за неудачи (случайной) у какой-то из групп "наказанию" подвергаются не участвовавшие в событии игроки.
    2. Не организуется встреча вражеских кораблей игроков для взаимного уничтожения
    Против

4. venaja

venaja пользователь

пойду выполнять другой квест. и не надо тут заламывать руки и плаксиво, с глицериновыми слезами на глазах, заботиться о "флаксовых галчатах". лицемерия в игре и так предостаточно. новички давным давно брошены на произвол, тем паче что на 5-3 этих самых бедненьких "галчат", кукушат и прочих цыплят валят на палике пачками, ухх какие бессердечные админы бигпоинта!!! да как они посмели придумать квесты на уничтожение 150 галов на этой карте?! ты это хотел сказать? так что давай не будем закусываться на ровном месте
    мало чем можно занять себя? пойти пободаться с фальком, залезть в какой-нибудь порт, пособирать палладий... да мало ли чего можно придумать, как будто выполнение квестов- это истина в первой и в последней инстанции))
    во-первых, кто сказал что хейдс будет нападать ежечасно? я ясно написал что это акция типа инфильтрации. что, спейс или злб или айсы каждый день проводятся? это слишком жирно.
    во-вторых, предусмотрена серьёзная мотивация в участии отражения атаки. призы. тем более что предполагаемый новый стим захотят попробовать все, ведь это ж как козырно плюснуть и минуснуть вражью толпу собравшуюся побить куба или любителей поворовать коробочки на спейсболе- вот это потеха.)) справедливо ли отбирать у корпы карту? да справедливо, ибо корпа ли это вообще, которая не может загасить трёх мобов))
    в-третьих, акция по типу инфильтрации в принципе исключает саботаж, поскольку та же инфильтрация дублируется на всех корпах. здесь же, если мобы напали, например, на 4-5 или 5-3, в интересах ВСЕХ корпораций отразить атаку, так как это пришельцы относительно всех корп. то есть, решили побиться между собой? да не вопрос- больше вероятность что без палика на сутки останутся все))
    и последнее. в хейдс ходят все. причём зачастую набираются группы игроки которых из разных корп и ничего, нет никакого саботажа.

Последний раз редактировалось: 21 Август 2015
  5. !ЧуДл!

!ЧуДл! пользователь

Что в интересах? Люди в портах или на кубах сидят, им нафик это не надо, а отнимать карты-это уже ущемление какое-то..

6. Matsuflex5

Matsuflex5 пользователь

за:rolleyes: все равно один черт на картах никого нет:D можно и закрыть какую нибудь карту на время :D

Кстати, было бы неплохо если на карте появляется такой моб и награ за него за уничтожение как с хейдса(былка рыжик , опыт честь, че там еще дают,.. короче все, призы как с хейдса.):)
    моб то мощный, и призы должны быть мощными:D

venaja нравится это.
  7. !ЧуДл!

!ЧуДл! пользователь

Народ уже хейдс собрать не может....
    Я предлагаю чтоб на 1-1 были мобы из зеты и за каждого по хавке давали!

8. Matsuflex5

Matsuflex5 пользователь

хавки герки стимы и еще много чего это только с портов. а вот за императоров хорошие награды должны быть. потому что может у игрока . ну ладно. тогда и за императора ничего не должны давать. только капельку урика и все. :D ну и опыт честь

9. Alustonchik

Alustonchik пользователь

Мне тема нравится ! да и главный стимул не остаться без карты 24ч тоже очень хороший , пару раз так х-6 закрыть пару раз 5-3 и 4-х и все как миленькие будут мобов бить ! я за !
    А вообще мне кажется норм было бы закрыть все карты верхние оставить карты от х-1 до 4-х хотя бы на 5 дней =) хоть игра веселее станет

venaja нравится это.
  10. Enforser

Enforser пользователь

Категорически против! Автор, не все сидят сутками в ДО, подумайте о тех, кто заходит на час-полтора после работы .... и утыкается в закрытую на сутки карту! Бред!!!

11. Enforser

Enforser пользователь

Игра "веселее станет", если об"единить, скажем, все RU сервера в один...

12. venaja

venaja пользователь

ваше замечание резонно, но, во-первых, (устал уже повторять) сие нашествие, по крайней мере могло бы проводиться от силы раз в неделю, а то и в две. во-вторых, а кто подумает о тех игроках, которые сидят сутками в до и маются от безделья? почему администрация проекта должна думать о тех, кто игре уделяет 2-3 часа в неделю? извольте ответить на эти вопросы.
    и я так понимаю вы против именно карательных мероприятий в случае поражения, а не самой идеи имперской инфильтрации?

13. podgurskj

podgurskj пользователь

Товарищ РУССКИЙ на нерусском, если вам плевать на игроков, зачем мы вообще должны лицезреть ваши предложения?

Последний раз редактировалось: 22 Август 2015
  14. Enforser

Enforser пользователь

Я не против имперской инфильтрации, я против закрытия карт. Просто добавить императоров в инфильтрацию и сделать распределение награды в зависимости от нанесенного урона.

15. podgurskj

podgurskj пользователь

Предложение сделано, опрос есть - ни прибавить, ни убавить на этой странице нельзя.

16. venaja

venaja пользователь

вы знаете, несмотря на мой обильный онлайн в игре, с учётом моего часового пояса, я тоже не всегда могу посетить тот же спейсбол, ведь он заканчивается в три часа утра (это к слову о часу в день). вы поймите одно, что если вы просмотрите темы нововведений, то увидите, что подавляющее большинство из них связано с изменением цветов, отображения шрифта, возврату откатов и прочие мелкие новшества, никак качественно не влияющие на игровой процесс. я не хочу сказать что мой старт топик есть истина в первой и последней инстанции, но если и дальше будут приниматься предложения фермеров, появятся не только санта клаусы, но и снегурочки, домовёнки кузи, леприконы, зубные феи и прочие ночные эльфы во главе с жрицей тиренд. вот лично вы чем опечалитесь, если придёте с работы и для вас окажется заказанной карта 5-1? а если придёте под самый замес и нахватаете "плюшек", вы так же будете недовольны?

17. Enforser

Enforser пользователь

Вы не понимаете сути моей претензии. Я против самой идеи ограничивать доступ к картам из-за проведения к-н акций. Получая 17й лвл, игрок читает: Уровень 17: 327.680.000 опыта, доступ ко всем известным картам (кроме секретных и бонусных карт) Все!Теперь все зависит только от его наглости и везения. Мне нравится возможность прилететь на ЛЮБУЮ карту, я ее честно заработал. Мне не нравится, что кто-то предлагает ограничивать мою свободу выбора карт для охоты. Я проголосовал так, как считал нужным. Аминь.
    Что касается принципиальных изменений, то подогреть падающий интерес к игре, по-моему, могут только две вещи:
    - возможность переноса имеющегося аккаунта на другой сервер;
    - об"единение серверов.

]ГоРн[ нравится это.
  18. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

подвязывай принимать что ты там принимаешь :D

Статус темы:
Закрыта.