Нашел баг.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Asivis, 24 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Asivis

Asivis пользователь

Нашел такой баг. Не знаю в курсе вы его или нет.
    В общем: в GG альфе, отбил волну вертолетов, пополняю боеприпасы через магазин (лазеры) прямо там же, никуда не уходя. Ракеты почему-то не стал сразу брать. В активе показывает чуть больше 40 к тапок. Всего 80 к батареек. То есть полный комплект(для гала). Вертаюсь на 1-1, там закупаюсь ракетами. Смотрю - у меня снова недостаток батареек. тапок почти нет. Ну, я пожимаю плечами, снова в магаз и докупаюсь до 40 к опять. Вхожу в порт, появляются крисы, смотрю на запас боеприпасов а там больше 100 к из 80 возможных!!! То есть, как я понял, те боеприпасы, что я купил в порту перед переходом на 1-1 снова появились!!! Это баг, я так понимаю?? Просто сразу говорю - я не знал! Исправьте, если баг.

Статус темы:
Закрыта.