Нарушители и кто ими будет заниматься???

Тема в разделе 'Общие технические проблемы', создана пользователем Dixie, 19 Май 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dixie

Dixie пользователь

Доброй ночи! Ув. администраторы подскажите куда обращаться с таким вот вопросом. Достаточно часто стал замечать такую проблему (несправедливость), что при атаке некоторых игроков на обычной карте (не ПВП) нажимая телепортацию происходит слив, а вверху сообщение: выход невозможен. Я так понимаю, что это актуально для ПВП карт, где при атаке выход невозможен, но каким образом это происходит на обычных картах? Давайте будем вместе очищать игру от аномальных явлений и то что система по каким то причинам пропускает проверять и удалять. А если это баг которым умело пользуются "знахари" то фиксить его.
    Если сочтёте нужным, могу фиксировать ники "знахарей"

Последний раз редактировалось: 19 Май 2016
    Злой нравится это.
  2. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

3. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.