Наказание за ошибки игры

Discussion in 'Технические вопросы' started by -НЕЖНОСТЬ-, Mar 30, 2017.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Я за то, чтобы за ошибки разработчиков не наказывали игроков , а только убирали полученное.А вы?

1. За блокировку аккаунта.

1 vote(s)
    12.5%
  2. Против блокировки аккаунта.

7 vote(s)
    87.5%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. -НЕЖНОСТЬ-

-НЕЖНОСТЬ- пользователь

Всем приветы! Я хочу поднять такую тему. На сервере Ру-4 (на остальных - не знаю), была такая ситуация - делать квест в р - зоне на нефть ( сделала- квест опять появился) пошла опять делать- сделала, он опять появился и так раза 4-5, потом ушла спать. На следующий день оказалось- аккаунт - заблокировали. Так вот я к чему оказалось тот квест был багом в игре, я считаю, что это недоработка разработчиков ( запустили в игру не опробовав), а наказали игроков (Любой игрок, использовавший баг, будет наказан следующим образом:
    · Все корабли, созданные путем накрутки, будут удалены.
    · Вся накрученная нефть будет удалена.
    · Аккаунт будет заблокирован на 7 дней.
    · 25% опыта и чести будет снято). Я предлагаю в таких случаях игроков не блокировать, а просто убирать всё что получено в результате таких явных багов ( не по вине игроков). Кто за такое разруливание дела? Ведь если есть квест - значит его надо делать и игроки не все поймут что это баг.

Last edited: Mar 30, 2017
  2. С.М.Е.Р.Ч.

С.М.Е.Р.Ч. пользователь

Я вообще считаю что это не баг, а разрабы свои грехи так замаливают перед игроками.

podgurskj and NICK-39rus like this.
  3. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Уважаемые игроки!
    Претензии вы можете написать по адресу указанному в Пользовательском соглашении.
    Также Вы можете задать вопросы самим программистам в Discord - сервер в рабочие дни.

Технической проблемы нет. Закрыто.

Thread Status:
Not open for further replies.