Наказание за использования баговых кредитов

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ]ГоРн[, 17 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Считаете ли вы что нужно ввести данное наказание?

1. Да, я согласен что нужно ужесточить наказание

111 голосов
    88,8%
  2. Нет, я считаю что действующего наказания вполне достаточно

14 голосов
    11,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Отслеживая аукционные ставки понимаю, что наказание в виде кредов в минус и конфискации всего купленного не совсем достаточно. Более того наблюдал что наказанный игрок в течении следующего дня (ссылаюсь на время и дату утверждения администатором о наказании данного игрока), а иногда и большего периода продолжает скупать предметы по сильно завышенным ценам.
    Хочу предложить по мимо действующего наказания, ввести бан аукциона.
    То есть сделать не доступной страницу аукциона...

akbarskazan, Rewqty, Anfore и 3 других отметили, что им это нравится.
  2. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Тьфу,не туда тыкнул в опросе
    В общем я ЗА

Илюха_chitak, King_of_Devil и ]ГоРн[ нравится это.
  3. King_of_Devil

King_of_Devil пользователь

И вещи купленые на эти кредиты,у них изъять...

JUST_KILL, -maxim1234-, Илюха_chitak и 3 других отметили, что им это нравится.
  4. Gambirru

Gambirru пользователь

Тоже думал о таком, они так-же могут вернуть себе в плюс кредиты, просто потом не палится с ними и все, поэтому это как минимум что нужно сделать, а по хорошему перманент надо давать как во всех играх.

_-4eSteR-_, -maxim1234-, Илюха_chitak и 2 других отметили, что им это нравится.
  5. =ZASADA=

=ZASADA= пользователь

За а можно и вообще в баню

6. DimaDima

DimaDima пользователь

я тоже ЗА!
    соглашусь с написанным выше, по поводу изъятия вещей купленных за баговые кредиты (это при условии, если человек не получает бан).
    так же можно рассмотреть вариант, как передача одному игроку из клана не более 500.000 в неделю. Креды нужны в основном новичкам на ириски, сейчас ещё и на корабли, такой суммы вполне хватит, а остальные сами без проблем набьют. И цены на аукционе сразу снизятся. На РУ серверах вобще сумасшествие происходит на торгах.

DazdX5S, Илюха_chitak, вася69 и 2 других отметили, что им это нравится.
  7. ._Ultimatum_.

._Ultimatum_. пользователь

За

]ГоРн[ нравится это.
  8. Ðēmoñ¹è22

Ðēmoñ¹è22 пользователь

Только за)) Отлично придумали))

Илюха_chitak и ]ГоРн[ нравится это.
  9. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Соглашусь с мнение большинства. За идею, автору +

10. ДедМороз

ДедМороз пользователь

Честно говоря, банить надо акк за багокреды, да и все! Что тут разводить? Использование доказано - в баньку перманентно. Поймали-наказали. А то эта вакханалия с мешками "деревянных денег" так никогда не закончится.
    Хотя, если в первопричину явления смотреть, то жизненный уровень поднимать надо игрокам в реале, тогда багокреды раздражать перестанут. Обеспеченный человек скорее купит по-честному, чем будет хитрить с ценниками перед кассой.
    Банить, и только банить, может тогда зарабатывать захочется и жить нормально, а не искать как систему проколоть, да у соседа кусок оторвать.

Илюха_chitak, ]ГоРн[ и _=LorD_DragoN=_ нравится это.
  11. Anfore

Anfore пользователь

Бан это временная мера. Ну заблокируют аккаунт, а дальше то что? Создадут новый и пойдут дальше покорять аукцион.
    Что бы решить проблему раз и навсегда, нужно "баги" исправлять.

P.S по теме "ЗА"

Последний раз редактировалось: 28 Март 2014
  12. -Salamander-

-Salamander- пользователь

За, руками и ногами

13. Илюха_chitak

Илюха_chitak пользователь

Полностью ЗА! Только бы не зарегал акк новый… Вобщем все тоже самое тока по АйПи!!

]ГоРн[ нравится это.
  14. Малюська

Малюська пользователь

Хорошо хоть только руками и ногами, а то пришлось бы темку прикрыть;)

-мишарин- и Илюха_chitak нравится это.
  15. daikonen

daikonen пользователь

Соглашусь, т.к. Года два назад, я молодой и горячий играл с ботом, посоветовали доброжелатели в кавычках, в итоге получил бан пожизненный акка без предупреждений, разницы между ботом и баговыми кредами я большой не вижу, банить всех, чтоб не повадно было и дело с концом, уже писали про поиск алгоритма выявления багокредов, надеюсь он будет введен в ближайшее время, ибо ежедневный и еженедельный аукционы просто смех и точечные наказания не дают должного эффекта

ПС играю честно и всем советую, иначе смысл теряется ;)

-мишарин- и ]ГоРн[ нравится это.
  16. discover82

discover82 пользователь

А ви знаите што некоторие клани как мой например проводят конкурси?На креди премаки порти и не 500.000 а хотяби 1.000.000.000 ето хоть штото а ириски щас стоят в среднем от 200.000.000 поетому хотяби нужно подумать об етом!

17. discover82

discover82 пользователь

Тоже хорошая идея НО если так то надо в БАНЬКУ отправлять не навсегда ну хотяби 2-5 месяцев тогда они поймут што надо самому их набивать а набить щас 2-3 лярда вобще не проблема иди в груповой и бей мобов вот и всьо!!!
    Я за Но желательно просто заблокиривать ИМ АУКЦИОН и ВСЬО!

18. discover82

discover82 пользователь

По АЙПИ не что не зделаеш!
    Потому просто купят роутер с ДИНАМИЧЕСКИМ АЙПИ и всьо и будут продолжать!

19. discover82

discover82 пользователь

В принципе не плохо придумал а есле человек сам набил креди? И хочет скупиться по полной программе? Тогда што БАН? Щас креди очень и очень легко набивать! А есле подумать и Хорошенько проверить акк то тогда можно и в баню отправить!

]ГоРн[ нравится это.
  20. hays

hays пользователь

Вот именно, нужно баги исправлять а не наказывать игроков, наказывать надо прогеров ваших-что у них кривые рученки и не могут найти баги(тестеры) ваши.

А вообще надо с игроками сотрудничать, чтобы они вам баги сливали-если уж,прогеры ваши не могут с этим справиться-а чтоб игроки сливали баги-нужно вознаграждение давать хорошее, а какое вознаграждение-смотря какой баг... и не жадничать на счет этого!!! - эта личное мое мнение

DazdX5S, _zepar_, -ИзобретателЬ- и 4 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.