Награды Лотереи "Hitac"

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем delitol, 21 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. zodey

zodey пользователь

Я за!

2. The_NorD

The_NorD пользователь

Плюсую!

3. zodey

zodey пользователь

Соклан мой с 160 капсул тоже ничего не получил. Причем 100 штук он покупал за реал. Как-то не честно.

4. ЗА!!!

5. мухалёт

мухалёт пользователь

за за за))

6. ΞĸаρηιВаβаy

ΞĸаρηιВаβаy пользователь

так как акция была продлена, а значит и капсулы не нужны, никто ничего не потерял.

7. Саша-Белый-Ру1

Саша-Белый-Ру1 пользователь

Хих тебе выпадала в прошлую акцию. Всё нормально. По правилам игры эта игра бесплатная, вливание реала эта ваша инициатива. Знаю человека 400-470 капсул в прошлую акцию вливал ничего не дали. Типичный рандом,так что не расстраивайтесь) Кидайте ещё реала) Разработчики хотят в Крым сьездить отдохнуть ))

8. Sailor65

Sailor65 пользователь

Вы чего тут сопли распустили. Вы за эти капсулы уже получили плюшки, когда их активировали в конвекторе. И ни кто не обещал, что все получат ещё призы. Все прекрасно знали, что количество призов строго ограничено и призы получат единицы игроков.
    А вас, нытиков, просто жаба душит, жлобизм захлестнул по самую макушку.

9. zodey

zodey пользователь

Я констатирую факты. Я не знаю игроков, которые выиграли что-то стоящее не с подарочных капсул. Чем больше капсул, тем больше шансов на выигрыш. А все основные призы получают игроки, имеющие 5 капсул.

10. The_NorD

The_NorD пользователь

Тут не о жлобизме речь идет, а о несправедливости того, что игроки, не участвовавшие в розыгрыше получили шанс на выигрыш нахаляву. И игроков таких в разы больше чем тех, кто потом и кровью зарабатывал эти капсулы.

11. Sailor65

Sailor65 пользователь

Я не про тебя.

Их что цепью к компу приковали? Какая справедливость? Каждый сам решает как играть и что делать в игре и играть ли в эту игру.
    Все знали правила розыгрыша призов, все видели вброс капсул и на форуме заранее писали, что шанс из-за этого выиграть будет слишком мал. По этому не надо ныть, если тебе не подфартило. Сам точно в таком же положении. Плюшки раздаёт комп. Рандом.

12. delitol

delitol пользователь

Что ты тут растрещался так?
    Я бы если знал заранее, что будут давать по 5 капсул всем - не кидал бы реал, т.к. понимаю что с этим мои шансы еще больше уменьшатся, и т.к. после это "подарка" всем, участников лотерее в десятки, а то и сотни раз стало больше...
    И те кто набивали их вручную, так же само, многие если бы знали, что шансы их уменьшатся потом с выдачей - не тратили бы свое время...

sprinus нравится это.
  13. sprinus

sprinus пользователь

+100500 . для игроков кто кидал реал в течении первых 2 недель акции раздача всем халявных капсул может расцениваться однозначно как кидалово со стороны БП (эта халява в РАЗЫ уменьшила их шансы что-то выиграть в данной акции) , - и если бы они знали об этом заранее , то 100 пудов не стали бы донатить на капсулы ,,, :cool:

Псы - кстати я думаю массовые аргументированные жалобы реальщиков в суппорт могли бы как-то повлиять на БиПи :rolleyes: ;)

Последний раз редактировалось: 25 Март 2015
  14. «•hos-тт•23»™

«•hos-тт•23»™ пользователь

согласен

15. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

--------
    Я бы предложил другое, отменить выигрышь этих 5 корпускул в лотерее. Я вот ничего не получил, кроме чего-то там. Другими словами, не карпускулы а вот выигрышь с халявных карпускул отобрать, если он был. По-моему это справедливо и реально.

The_NorD, zodey и delitol нравится это.
  16. -Vernos-

-Vernos- пользователь

ру4/31(26/5)/ничего из интересного:confused:

17. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Я не понимаю надо заработать капсулы и не тратить их?или как?чтобы получить лям урика или скоко там

18. К.И.Н.О.

К.И.Н.О. пользователь

Мдаа,ботва конечно с халявными капсулами.Пусть мне прем сделают на полгода бесплатный,прем же покупает кто то!

19. IVIrex

IVIrex пользователь

Ру 6, 6 капсул = 100к урика,уже второй раз :D

20. sprinus

sprinus пользователь

угу хоть минимальный выигрыш , но приятно :D