Награды Лотереи "Hitac"

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем delitol, 21 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Предположил два варианта распределения призов и один из них тот, который вы описали. Не хотелось бы, чтобы так было, потому что в этом случае не будет иметь значение, сколько у кого лотерейных билетов, хоть с одним билетом, хоть с сотней шансы уравняются.

2. !ЧуДл!

!ЧуДл! пользователь

На то это и лотерея

3. !ЧуДл!

!ЧуДл! пользователь

Вот только какие призы они первыми разыгрывают...набор лф4, а потом вниз или наоборот?

4. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Все сразу.

5. !ЧуДл!

!ЧуДл! пользователь

Сразу? Тогда 1 игроку могут достаться и все награды, но дают всего 1, как решают, какую награду ему выдать?(ну, к примеру я купил 10 000 капусул, а остальные 1, и все призы выпали на мои 10 000. мне дадут самый крупный приз или что-то другое( всё же сразу разыгрывается))

6. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Ну такого, как ты описал, быть явно не может) А так-то, какой смысл по очереди разыгрывать призы, когда можно все сразу? Просто рандомно выдаются. И если у одного игрока оказывается свыше одного выигрышного билета, то этот билет просто переходит рандомно на другого игрока. Получается, что реально набивать/покупать много капсул не имеет смысла, раз всё равно получишь максимум один приз (притом не факт, что самый лучший).

7. !ЧуДл!

!ЧуДл! пользователь

А я думал, что твои капсулы после получения просто "сгорают" и дальше не участвуют

8. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Возможно и так, тут довольно много вариантов может быть. Одно ясно - разрабы нам не будут выкладывать алгоритм лотереи и выдачи призов)

9. sprinus

sprinus пользователь

угу теория вероятности само собой , но у БП свои правила лотереи ..:rolleyes:

10. ΞХŦ®ΞMΞ

ΞХŦ®ΞMΞ пользователь

Да хреновато, лям белки ушло, лям урика пришло + креды и дали только 100к.

11. sprinus

sprinus пользователь

ну эт еще ниче , я 2ю акцию курю бамбук .. хотя урика более 1,5 лям набил на последней :rolleyes:

12. zodey

zodey пользователь

Я участвовал уже в шести акциях Хитак. Ниже напишу свою статистику по этой акции, может быть кому-то будет интересно. :)
    Хитак - лето 2013:

Хитак - зима 2013:

Хитак - лето 2014:

Хитак - осень 2014:
    Награда: Получен выигрыш в лунной лотерее «Hitac»: LF-4 (x5) (скрин не сделал)

Хитак - весна 2015:
    Награда: ничего не выиграл! :eek::eek::eek:

Хитак - лето 2015:

Но я не сдаюсь на этом! Буду и дальше пытаться выиграть 30 пушек, 30 щитов и 1 лям урика! :cool:
    П.С. Все капсулы собраны вручную.

aleks927 нравится это.
  13. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Офигеть ты везунчик))

14. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

На том сервере наверное онлайн небольшой, если в таких количествах можно капсул насобирать. Нет выигрыша только в той акции, когда по 5 капсул дарили всем.

15. zodey

zodey пользователь

Разве? Я же не выигрывал полный комплект. :D

16. zodey

zodey пользователь

Сервер Россия 5. Онлайн достаточный.

17. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

зачем? у тебя и так комплект...
    чтобы просто не дать кому-то их выиграть?

18. !ЧуДл!

!ЧуДл! пользователь

Жадные качеры)

19. zodey

zodey пользователь

Я играю в свое удовольствие. Хотелось бы прокачать несколько ангаров.

20. Ko4ka

Ko4ka пользователь

Зачем несколько ангаров, если можно переставить с одного на другой?