Награды Лотереи "Hitac"

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем delitol, 21 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Я тоже в какую-то прошлую акцию 100 000 урика получил с одного (!) лотерейного билета. В этот раз похоже пролетаю, ничего нет с 3-х билетов. Ещё один лотерейный билет был в конвертере Солнца, может хоть здесь повезёт.

2. .IerixoN.

.IerixoN. пользователь

в прошлую акцию никак не могло быть 1 билета) это сто пудово) так как всем давали 5 капсул сверху) абсолютно всем!!

3. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Не буквально в прошлую, а где-то 3 акции назад выигрывал, я во всех акциях участвовал, но выигрывал только в одной, а они проводились раз 7 или больше, сбился со счёта.

4. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Ну по поводу семи раз ты явно загнул)

5. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Это была 4-ая по счёту лотерея "Хитак".

6. DoReMi

DoReMi пользователь

100 к урика( а могли и 5 лфочек дать((

7. ★★★SLINK★★★

★★★SLINK★★★ пользователь

21.08.2015 - 10:22[​IMG]Получен выигрыш в лунной лотерее «Hitac»: Щит SG3N-B02 (x5)
    за 90 набранных капсул
    ру1

8. ΞХŦ®ΞMΞ

ΞХŦ®ΞMΞ пользователь

100к урика 48 капсул

П.С. Я так понимаю надо собирать меньше 20 капсул чтобы дали щиты,лфки 30 штук или лям урика?

Последний раз редактировалось: 22 Август 2015
  9. .-=витек=-.

.-=витек=-. пользователь

Интересно а был ли розыгрыш на ру 6 , если был то где бы посмотреть победивших пилотов?

10. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Розыгрыш был на всех серверах) Списки не публикуют. Если только сами игроки раскроют завесу тайны)

11. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

По идее чем больше билетов у тебя, тем больше шанс, что среди них окажутся выигрышные. Ты же вроде в прошлую акцию 30 лфок выиграл?)

12. !ЧуДл!

!ЧуДл! пользователь

По идее так, а на деле, чем меньше у тебя капсул тем больше выигрышь)

13. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

у меня обычно до 10 капсул, но нифига не получал))))

14. !ЧуДл!

!ЧуДл! пользователь

да чуть ли не каждую лотерею, на каком-нибудь сервере лф4 выигрывает игрок с 1-5 капсулами)

15. Star_super

Star_super пользователь

Рандом. Мне во 2 акцию со 100 дали 5 щитов, в прошлую с и эту с 70 и 20 ничего.

16. ΞХŦ®ΞMΞ

ΞХŦ®ΞMΞ пользователь

Да всего 16 капсул было в три раза меньше чем сейчас и набор вытащил)

17. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

42 игровых приза всего на сервер, вот и представьте насколько небольшой шанс выиграть, учитывая общее количество лотерейных билетов на сервере у всех игроков вместе взятых.

18. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Мне другое интересно, а может ли чисто теоретически одному игроку все призы выпасть? Это ведь лотерея, значит по идее может быть такой случай. :rolleyes:

19. delitol

delitol пользователь

А потом в бан его, в лучших традициях ДО.

20. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Думаю, что система распределяет призы так, чтобы одному игроку досталось не более одного приза. По крайней мере не было сообщений, чтобы один игрок сразу несколько разных призов получил.

sprinus нравится это.