Награда за хейдс

Тема в разделе 'Общие технические проблемы', создана пользователем ®SeriosMed®, 4 Февраль 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ®SeriosMed®

®SeriosMed® пользователь

А в ангаре лежит только 1 лф-4? Это норма или баг?

2. Харон

Харон пользователь

Если помните количество лф4 которое у Вас было до момента прохождения порта Хейдс, то посмотрите в инвентаре общее количество лф4, возможно одна пушка перекочевала на какой-нибудь кораблик.

3. ®SeriosMed®

®SeriosMed® пользователь

Все корабли проверил, было с утра 7 лф-4, затем с каппы упало 2 лф-4, итого их стало 9. А сейчас в общем инвентаре 10 лф-4. Все пушки стояли на одном корабле, после прохождения хедса в ангаре видна только 1 лф-4. В саппорт написал, но думаю это ничего не даст т.к скринов ангара до прохождения хейдса у меня нет.

4. Харон

Харон пользователь

Ничего. Там проверят начисление награды, в полном объёме она была выдана или же нет и если нет, то начислят Вам недополученное вами.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.