Награда за уничтожение вражеских баз

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Мгла, 11 Август 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Мгла

Мгла пользователь

На уничтожение вражеских баз уходит много патронов и сепрома, а награда несоизмеримо мала, небольшое количество кредитов. Предлагаю ввести награду за уничтожение базы в виде опыта 3 000 000 и чести 50 000 на всех участников. Распределять опыт и честь пропорционально участию, как например за айса.

2. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

Категорически против ! ! !
    Любое повышение награды за базу приведёт к очередному тотальному уничтожению баз и будет как раньше стоять камни без баз А это как вы уже поняли просто скучно и не соответствует задумки И не буду говорить о тех кто ставит их какой + они приобретают
    Так что не стоит губить игру она и так в коме

3. Мгла

Мгла пользователь

Сейчас базу сливаешь и ее тут же ставят, смысл тратить патроны?

С_поля_Ветер нравится это.
  4. Considerate(SL)

Considerate(SL) пользователь

Ты не думал, что можно создать клан с одним человек и пусть он ставит модули, а другой кораблик бьёт?
    Думаю ты понял намёк
    Против

akbarskazan и В.А.З.Е.Л.И.Н нравится это.
  5. Секрет

Секрет пользователь

Можно ссылочку? на тему эту

Đїmáη₁₉₉₃ и akbarskazan нравится это.
  6. Шмалялкин

Шмалялкин пользователь

7. Hocku_B_cMeTaHe

Hocku_B_cMeTaHe пользователь

против!!! базы в игре вообще не продуманы, их надо доработать

=RАDЕN= нравится это.
  8. -PAVEL79-[†ХВ†]

-PAVEL79-[†ХВ†] пользователь

Идея понравилась, деиствительно странно что разрушая КБС не получаешь опыт и честь. Но считаю что награда которую предложил автор - 3 000 000 опыта и 50 000 чести - неоправданно высокая и не соответствует реалиям игры. Награда должна быть соизмерима со сложностью её получения и не позволять игрокам выполняя нехитрые манипуляции получать опыта и чести больше чем с обычных мобов. Например: за центральную часть КБС - 300 000 опыта и 3000 чести , за остальные модули - 75 000 опыта и 500 чести.

9. Ceрёга1509[ФСБ]

Ceрёга1509[ФСБ] пользователь

Согласен. Не хочешь не трать патроны на базы.
    А так вон как бьются нападающие и охраняющие. получают свои награды за слив друг друга, что ещё нужно, это же игра в конце концов:)
    Такими темпами скоро за каждый чих начнут требовать награду...
    Квесты лучше делайте, за них не мало дают и опыта и чести:D

10. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

.

11. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.