Надо честь иметь

Discussion in 'Обновления и кладезь идей' started by BlаZer, Aug 6, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BlаZer

BlаZer пользователь

Что за бред? слитие своего пета идёт как корабль... по старому было лучше слил случайно пета дали -200 чести! надо все назад вернуть!! думаю многие поддержат! или вовсе сделать союзный пет недоступным для атаки, как клановая боевая станция!

Last edited: Aug 6, 2015
  2. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Назад здесь ничего не возвращается. Спецом сделали так, чтобы не было злоупотреблений, ибо -200 чести - ни о чём.

3. Секрет

Секрет пользователь

Я за оба проголосовал=)

Ìηcøηšŧαηcγ likes this.
  4. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Категорически За, лично я сейчас уже петом пользоваться просто боюсь, честь жалко, я её набивала ручками, не чем-то ещё.

NICK-39rus likes this.
  5. -B.A.G-

-B.A.G- пользователь

Честно говоря, вообще не пойму зачем так сделали... Посему я ЗА это предложение.

6. ĐPAКØH

ĐPAКØH пользователь

переделайте поконкретнее голосования, а то я так и не понимаю, за что ставить "за": за -200 чести, или за отмену -200 чести

7. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Я За!Не пойму зачем сливать пета игрока своей корпорации.Слил урра я получил минус...ну глупо же

8. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

правда, глупо переделывать было, в бою, особенно когда много народу, частенько то своего, то дружественного петьку сшибаешь))

9. FEBRA

FEBRA пользователь

Опрос удален из-за его настроек.
    Предложение должно быть скорректировано в соответствии с правилами.

Thread Status:
Not open for further replies.