Надо честь иметь

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем BlаZer, 6 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. BlаZer

BlаZer пользователь

Что за бред? слитие своего пета идёт как корабль... по старому было лучше слил случайно пета дали -200 чести! надо все назад вернуть!! думаю многие поддержат! или вовсе сделать союзный пет недоступным для атаки, как клановая боевая станция!

Последний раз редактировалось: 6 Август 2015
  2. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Назад здесь ничего не возвращается. Спецом сделали так, чтобы не было злоупотреблений, ибо -200 чести - ни о чём.

3. Секрет

Секрет пользователь

Я за оба проголосовал=)

Ìηcøηšŧαηcγ нравится это.
  4. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Категорически За, лично я сейчас уже петом пользоваться просто боюсь, честь жалко, я её набивала ручками, не чем-то ещё.

NICK-39rus нравится это.
  5. -B.A.G-

-B.A.G- пользователь

Честно говоря, вообще не пойму зачем так сделали... Посему я ЗА это предложение.

6. ĐPAКØH

ĐPAКØH пользователь

переделайте поконкретнее голосования, а то я так и не понимаю, за что ставить "за": за -200 чести, или за отмену -200 чести

7. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Я За!Не пойму зачем сливать пета игрока своей корпорации.Слил урра я получил минус...ну глупо же

8. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

правда, глупо переделывать было, в бою, особенно когда много народу, частенько то своего, то дружественного петьку сшибаешь))

9. FEBRA

FEBRA пользователь

Опрос удален из-за его настроек.
    Предложение должно быть скорректировано в соответствии с правилами.

Статус темы:
Закрыта.