Надеюсь что УК восторжествует

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Тàйφýн, 14 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Тàйφýн

Тàйφýн пользователь

и хоть в чем то да эти недомерки сверху пойдут на встречу народу, хотя бы детей огородят от нечестных игр а всех причастных с волчьим билетом отправят на пакой с арестом счетов и имещества желательно. и однажды бп скажет а мы и не знали что у нас в этой игре на серверах творится, неее такие работники нам не нужны. играю на европе первой и это кошмар одна бототня уверен если по каждому кораблю посмотреть внимательно то палюбому все хавковые которые меня сливают ботоводные впрошлом если не в настоящем. но на это почему то закрываются глаза с сылкой на антибот системный.

а что например если гуглов штрафуют, то скоро и до до с бп доберутся, надо только тему развить и капец это шараге в нынешнем виде.

П.С. можити банить ибо тему я затронул дюжо щипетильнуйу

2. fishV

fishV пользователь

Да, правила нарушил.

1. Негласные. Цитирую - "нефиг гнать по черному". Наказание - троляки стают толстые до невозможности.
    2. Официальные. Оскорбление команды ДО. Наказание - 5 дней бана на форуме. Для начала.(см. пункт первый)

Тàйφýн нравится это.
  3. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Уморили, ребята. Мы смеялись :)
    Не надо наговаривать на других, имхо сам слаб. Качайте корабли, закрывайте порты, ловите LF4 и будет вам галактическое счастьЁ.
    С Уважением и слезами на глазах...

Веряжа нравится это.
Статус темы:
Закрыта.