начисление кредитов ( продолжение)

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем .-=)ТИР(=-., 17 Август 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. .-=)ТИР(=-.

.-=)ТИР(=-. пользователь

Начинал когда ? И насчет не скули выражения выбирай уважаемый, мне по барабану у мя 2 норм акка причем моих качанных с нуля, ты что сам не замечаеш что остались или крашенные или те кого забанили и они качают новые, так они уже все лазейки знают от и до

2. akbarskazan

akbarskazan пользователь

1)14-18, но при этом они "пушечное мясо", основное для бп богатые реальщики
    2)не знаю
    3) ну это понятно:)
    Торги прозрачны
    Палик прозрачен
    ЛФ4-согласен, непонятно
    Ну вот, а была бы эта фигня тебя бы меньше сливали, а за сливы ещё и подзаработал ;)

Бaгирa нравится это.
  3. .-=)ТИР(=-.

.-=)ТИР(=-. пользователь

Да и когда я начинал сливался и по больше чем раз 20 но тогда игра была другая а теперь новенький приходит ни защиты ни поддержки ничего и самое главное ни чего не может с этим поделать и уходит

4. .-=)ТИР(=-.

.-=)ТИР(=-. пользователь

ДО просто сделала очень большой разрыв между прокачанным и пипой а вот компенсировать это ни каким нибудь улучшеным леоном или еще чем не хочет

5. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Отпугивает новичков не частые сливы, а не адаптированность игры под Российский итернет и не желание это исправлять...

6. Чудл

Чудл пользователь

Ну не залп, но со старым уроном такое же и было бы

7. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

----------
    Торги не прозрачны по простой причине, если захотят ты на них ничего не купишь! Честно перебьют))))
    Палик, прозрачен только для сильных, я кажется свою статистику приводил(120 палика)-4 слива))).
    Т.е. те хто чесно вовремя убрал по , создав приличного гала опять на высоте)))
    Мне пофиг, у новичка нет шансов там даже 120 паолика собрать за 4 слива.
    ------------
    На счет сливов, не вопрос, но квесты на фражков урика-0. Дп слабое у мну. либо фражки либо мобы. Зря за фражков урик не дают- эт недостаток существенный.
    Еще одно ну сливал я когдато фражков, знаешь не втыкает. Не интересно.
    Да и уважения к игрокам нет. А что-б воевать, надо хотя-бы уважать противника.
    У меня на ру2, такого уважения нет.
    Знаешь, как в жизни, с плохими не хочешь общаться, а досьанут, ну по мужки быстро и коректно.
    -------

8. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Ну и так в догонку, политика игроков на серве ру2-такова, что новички не выживут. Т.е. игроки в силу свово интелекта, рубят сук на котором сидят. Странно, даже выводов не делают. Что наводит на определённе размышления.
    -
    Впрочем мне пофиг. Скоро заработаю вечный бан в чате, что-б чатовский заопарк не видеть. Ну, а на форум буду изредка заходить, порты посмотреть. Иль совет какой получить.

9. olux_ot_boga

olux_ot_boga пользователь

Повторюсь тема-нуб автор-флуд
    Думайте ГОЛОВОЙ твою дивизию.
    Раньше был стимул воевать т.к. бигбоем еще можно было что-то противопоставить фулу,а что мы видим теперь ?
    Убивают фулы тебя за 5 сек и ты НИЧЕГО не можешь поделать !А про все новые поддержки новичков так это просто смех т.к. ты на x-1 and x-2 долго качаться не будешь надо на верха там лучше заработок.
    Итог-новичек сейчас просто мясо которому никто не помогает и никто не поможет.
    Тема закрыта :cool:

10. Шмалялкин

Шмалялкин пользователь

Согласен. Я в свое время прятался, искал тихие болотца) Выжил !

Сheshire_Сat нравится это.
Статус темы:
Закрыта.