начисление кредитов ( продолжение)

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем .-=)ТИР(=-., 17 Август 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. .-=)ТИР(=-.

.-=)ТИР(=-. пользователь

Опять тему закрыли не обсудив толком. Ведь я только хотел предложить не снимать креды с корика который слил малыша , а начислять слитому с корпорации некоторый процент на востановление раз корпа не могла его защитить.
    Как опасался Чудл ферм не будет ведь бан за пушинг ни кто не отменял. Прошу высказываться по теме, как еще мы можем поддержать малышню, а то как писал акбарс скоро одни крашенные останутся и подставные корики а притока с такой болшой разницей прокачки не будет
    P.S.Фебра не закрывай раньше времени, давай обсудим закрыть всегда успеете как обычно это делаете

2. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

корпа итак бесплатно коры восстанавливает после слива

3. .-=)ТИР(=-.

.-=)ТИР(=-. пользователь

Это понятно но есть урон дронам и так далее, и ремает только на базе можно до определенного лвл рем на кольце

4. Чудл

Чудл пользователь

Тема уже перешла в русло поддержки новичков?
    Как писал диман у них уже плюшек много
    1) безопаска на х-1
    2) бесплатный ремонт на базе
    3) стартовый набор
    4) обучалка,во время которой безопаска на всех картах
    5) возврат кредов с торгов

PANTERA** нравится это.
  5. Сheshire_Сat

Сheshire_Сat пользователь

Хватит плюсов малышам! Итак теряется интерес к игре, ты играешь и не теряешь ничего, нет стимула к побегу/противостоянию/каким-то образом спасения своей шкуры/корабля. Прилетел корабль - пусть сливает, так что ли? Будем развивать из маленького пилота совсем необученное и не умеющее противостоять другим корыто, которое завидев врага встанет на месте и будет тупо ждать слива? Ну что за бред! Раньше играть учились с пипетки: накопить кредов/урика про запас, где-то в невиде полетать, где-то коробок пособирать, подстроиться под ситуацию в конце концов. И да, из этих пип выросли мы. И не делись никуда, без урика и без корабля не остались. И меня потеря корабля ни разу не заставила закинуть в тот момент денег в игру. Хватит, пусть с "младенчества" учатся играть и выходить из ситуаций, пусть растут боевые единицы, а не мясо тупое!

PANTERA**, .с.в.д. и Чудл нравится это.
  6. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Я со всем этим согласен, но ты много можешь вспомнить новичков, что остались в игре?-большинство бросают

В клане первом было кабин 20, остались 2 кабины, с учётом что часть на по тогда летала, т.е. кач им легче был.

7. Чудл

Чудл пользователь

Да и сам подумай, какая бы игра хорошая не была, поиграешь несколько лет, предложат новую игру, конечно же ДО забросишь, я проходил это не раз)

8. Чудл

Чудл пользователь

А вот предложение по выдачи кредитов вообще считаю никаким, может вообще как на тестовом сделаем, пришёл в игру, держи лям урика, сольюшься 100 раз, держи 300 лям кредитов..

9. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Ну предложи, как новичков в игре удержатьo_O

10. Чудл

Чудл пользователь

Мои предложения не подойдут по пунктам, да и думаю новиччков уже не удержать, у ДО появились серьёзные конкуренты, которые больше привлекают внимания чем ДО, сам знаешь уже рекламы игр по телевизору показавают, а рекламу ДО я видел в спаме на какой то странице)

11. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Не надо ни кого удерживать, пусть учатся, работают, несут деньги в семью, рожают и воспитывают детей и тогда наша страна будет непобедимой всегда;)

12. Чудл

Чудл пользователь

Да и кому понравится тот будет игать, кому нет- не будет, халявы в играх не бывает, кот если помнишь мы с тиром на креды договаривались, что если я обучу игрока, то он мне кредиты даст, за пару чсиков показал что и как, видел его недавно, 15 лвл со всеми ирисками, это показывает что для удержание новичков, должно быть само желание играть в эту игруху)

13. akbarskazan

akbarskazan пользователь

В том и фишка, что игруха многим нравится, но качаться нереально)

14. Чудл

Чудл пользователь

как нереально то?, за месяц могу прокачаться и со всеми ирисками уде быть

15. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Ну а дальше?
    С 8 ирисок я дошёл за год до почти фула, но онлйн 2-3 часа в день + сон на палике, невозможный сейчас

Бaгирa нравится это.
  16. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

-------------
    Ну скажем, для того что-б новичков удержать, нужно во 1- отследить возраст играющих, 2- изучить психологию возрастных групп и их поведение.
    3-Самим быть лудше. Да много чего.
    ну не забываем и о том, что игра имеет косяки и требует игрового пк, что многим не покарману, т.к. если чел ребенок, то вряд ли он сможет обосновать необходимость покупки игрового пк.
    -------------
    ну а начисление кредов это не способ удержать новичков. Способ - это прозрачность торгов, её до сих пор нет. Так же как нет прозрачности в получении палика , лф-4. И многое другое. Вобщем я я думаю, что Вы понимаете о чем я говорю.

17. .-=)ТИР(=-.

.-=)ТИР(=-. пользователь

Оо какое жаркое обсуждение, и ведь пишут в основном фулы :) вам что кредов жалко? А не желаете сесть на пипу и без помощи пару неделек поиграть, я посмотрю как пена лететь начнет что сливают раз за разом

18. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Я на пипке и не хочу сказать что прям супер сложно качаться...

19. Чудл

Чудл пользователь

Ты меня забыл чтоль? Я и пишу

20. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

--------------
    я начинал с пипы и 8 ириска мне в отличие от многих обошлась в 1 лярд кредов. Тогда были торги, в случае проигрыша, креды не возвращались. В качестве примера приведу покупку лф-3 на торгах. (Я брал за урик лф-3). Стоимость их 500 лямов, на ру2. ИР если не выиграешь креды терятся.-
    Для справки, летаю 1. Кланы на вене только креды с меня имели. Так, что не скули.
    -
    А на счет сливов ты прав. Вряд-ли захочет человек играть и сливаться раз по 20 или больше на дню.

Статус темы:
Закрыта.