Набор в клан [Зема] Новая Зема Россия 1

Тема в разделе 'Кланы', создана пользователем крутойвовчи, 21 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. крутойвовчи

крутойвовчи пользователь

ЛЮбой кто желает накачаться или получить много кредитов, вступает к нам Берем всез

sakson777 нравится это.
  2. штем[kzn]

штем[kzn] пользователь

это старая "зёма" ? из старых игроков есть кто ? саша "премьер" не вернулся?

3. -=Mr.=V=a=s=j=a=-

-=Mr.=V=a=s=j=a=- пользователь

Доbро пожаловать,воин великой корпорации!Спасиbо что заглянл к нам на минутку))
    Приглашаем теbя,да-да bро )или подруга)там определимся))именно теbя!)o_OМожет это именно ты тот самый толковый и классный командир как Саня Патоген?)o_OА может ты тот bоец,чьи лазеры выстреливаут сеbе дорогу в финал джек-пота или же умолкаут последними в дуэли да и в простых bоях??)o_O;)
    Не важно маленький ты или хорошо прокаченный игрок нашей великой и могучей корпорации!!!!! ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ В ТС ЗЕМЛИ СЕРВЕРА РУ 1 адресс 46.173.208.237 !!! Так же в этой тс нашим маленким игрокам и качерам найдутся кач-кланы)или же академки наших великих,отзывчивых,готовые в трудную минуту поддержат и помоч слаbому, входящие в Земской Альянс, топовых кланов такие как КоП, ŞŽŞ® ,PОС™,»Team EXE«,ВОИН,NASA, а наших новых bойцов на уbерских или просто готовых-хотящих и умеущих воевать в коллективе каbинах,которые не дадут заднюю передачу а наоbорот прижмут газку и дадут bелкой по щщам)ожидают классные и масштаbные спейсы)оbоронки bаз(прайм тайм)акции или же защиты карт(пвп,земские верха/низа)

!!! Многократным переbежчикам - просьба не переходит на нашу корпу!а то bудет а-та-та)

P. S.: открыт наbор в активный клан [PОС™] ОТРЯД ОСОБОГО НАЗНАЧEНИЯ шепчите в лс на игровой страничке !мой игровой ник Anton_AD[POC] так же доbавляйтес в контакты ! кидайте группу когда я в онлайне !!! найдёте меня в тим спик 3 по этому адресу 46.173.208.237 тс ру 1 зёма ( клан|лвл|ник|Имя ) в скайпе antosha12374 !!!В СКАЙПЕ И ТС 3 ОbЯЗАТЕЛНО!! !!До встречи космичесский друг!)
    Давай подтягивайся сынок в ряды хороших игроков!верующих в поbеду нашей корпы и делающих всё во bлаго её процветания!Удачи в космосе)но не заbывая о реале!​