Набивание уридиума, где быстрее?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем C-GTR-B_441, 29 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. C-GTR-B_441

C-GTR-B_441 пользователь

На какой карте по вашему уридиум быстрее всего зарабатывается?

2. Малюська

Малюська пользователь

В Мега/Х3 час, каждое воскресенье. Там быстрее всего.

3. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

х-6
    4-5
    групповой порт
    (галакси не считаем)

4. Anfore

Anfore пользователь

Кубиконы\Кристалоны х-6 х-7;
    PVP карты 4-х;

5. галилей

галилей пользователь

От оснащения корабля зависит.

6. ~N.I.К.O.N™~163ru

~N.I.К.O.N™~163ru пользователь

7. rokimen

rokimen пользователь

я на кубах , на уберах квесты только

8. Anfore

Anfore пользователь

Если кабина хорошая проблем быть не должно, но а если "не очень" то быстро не получится, хоть ты тресни.

9. akbarskazan

akbarskazan пользователь

За кубов, там хоть какое-то движение, в отличии от коробок и палика

10. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

Если "не очень" , то на Мордонах на Леоне, или на Стрейнерах с х-8 на Гале-Венике. Заодно и бонусные коробки собираешь обязательно параллельно. Процентов 60 ури из коробок будет.

11. ☺Ђράτűώκά☺

☺Ђράτűώκά☺ пользователь

еще если не очень корик- берешь брюлик и крисы.
    а на леоне на низах саймоны- просто класс. босс саймон =36к(пр.+щит) а по плюшкам= кристаллинке(90кпр.+щит) вот и все))

12. VVChaif

VVChaif пользователь

Если брать во внимание прочку мобов, то, для того чтобы свалить уберкриса (3 200 000пр) и заработать 1024 урика, потратится допустим 10к пулек (просто как пример). Такой сумме прочки равны 3000 Strouner или 1600 Lordarka.
    за 1600 лордарок получаем 3200 урика при том же расходе партиков.
    Да, дольше, но для кача, урика и коробок, для новичков самое то.
    Предвидя вопрос про кубу скажу. новичкам куба бить сложно - старшие и более жадные игроки сливают с куба даже свою корпу, не говоря уже про другие :)
    Мое бредовое ИМХО на истину не претендует :)

13. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ну да, если урон маленький - лучше на низах,но:
    допустим - прочка струнера 1000, лордашки 2000, а мы имеем урон в 3000, получается что за каждого моба мы "переплачиваем" патронами и по твоим подсчетам так будет 3000 и 1600 раз, зато на убере всего 1
    ну а на кубах вечером обычно толпа летает и малышей не бьют, хотя от сервера зависит

а на низах бы я лучше сай и морд бил, они и в ранг заодно пойдут

14. vals.s.bashirom

vals.s.bashirom пользователь

15. VVChaif

VVChaif пользователь

Совершенно верно, при выносе в 30К невыгодно стрелять из пушки по воробьям. Потому то и нужно знать свою силу, и прикладывать ее там, где она будет наиболее эффективна...
    Я тоже пришел к выводу что саймоны самые "легкие мишени" для 11-14 уровней игроков.

16. akbarskazan

akbarskazan пользователь

На леоне особенно :rolleyes: