на счет порта

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем EKB_KZ, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. EKB_KZ

EKB_KZ пользователь

зашел стал проходить бету бил крисов с белки и тут разрыв соединения что это такое никогда не было такого ! !! что делать????

2. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Если проблема была с нашей стороны специальный скрипт восстановит вам порт. На сколько мне известно перезагрузки серверов не было, и доступ к игре не был прерван какой-либо атакой на сервер.

Следовательно из выше сказанного проблема скорее всего была с вашим интернет соединением, которое было прервано. Перед повторным прыжком в порт проделайте чистку компьютера и произведите перезагрузку. Если пользуетесь интернет через модем/W-Fi произведите перезагрузку данных устройств.

3. EKB_KZ

EKB_KZ пользователь

я не согласен с вашим ответом

4. -Salamander-

Я внимательно выслушаю вашу обоснованную точку зрения.

5. EKB_KZ

EKB_KZ пользователь

я говорю что у меня с интернетом все нормально не лага нечего почему как в порт прыгаешь какая то проблема есть а то что вы пишите что у вас инетом не все в порядке это не правельно!

6. -Salamander-

Так же вам могу сказать, что у вас тоже не обоснованно ваше пояснение, вы мне не написали что у вас за интернет и на сколько он хорошо работает, если с интернет всё в порядке, возможно ошибка программная Flash Player или браузер.

7. EKB_KZ

EKB_KZ пользователь

я же вам писал у меня до этого не было ошибок!!

8. -Salamander-

Мы можем увидеть у вас только то что вы были отключены, больше не чего проверить нельзя.
    Единственное, что могло с нашей стороны повлиять на ваше прохождение порта, это ДДос атака и перезагрузка сервера, но не того не другого не производилось.

Статус темы:
Закрыта.