на саппорте уклоняются от прямых ответов, и это НАСТОРАЖИВАЕТ

Discussion in 'Архив: всё остальное' started by Mikt, Feb 25, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Mikt

Mikt пользователь

так в итоге сколько процентов уплатили ВЫ лично?

2. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

я уплатил ровно 30%... ни копейкой/центом больше;)

3. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

офигетьo_O мы уже на 2 с небольшим страницы нафлудили, а карательно-удалятельной руки все еще нетo_O:eek::p

4. Mikt

Mikt пользователь

Можно ещё один каверзный вопрос - Вы случайно в игре не с ником August Sarevoc? ))

5. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

не-а, а кто это такой?:rolleyes:

6. Mikt

Mikt пользователь

ну, он тоже частенько в джеках участвовал, судя по разным видео...

7. Малюська

Малюська пользователь

О куда вас потащило....думаю что награду вам точно не получить, если и к новому вашему акку Август руку приложит.

8. Mikt

Mikt пользователь

да не)) я с ним вообще не знаком, просто знаю что он тоже когда-то играл на ру-серверах... и в джеках участвовал, поэтому и спросил

9. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

ну ок

а мой ник - секретный, ибо кто-то уже меня пытался лишить награды ложными обвинениями в стороннем ПО - один чел в этой игре меня просто ненавидит - помоем на форуме его зовут Антроз или как он там ну или что-то такое вобщем это чудо забанили только спустя год поливаний всех ... (ну знаете чем):mad:

а то найдет меня тут - сразу начнется порча форума всякими оскорблениями и троллингами

Last edited: Feb 25, 2015
  10. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Так он ушёл с игры вроде

11. Mikt

Mikt пользователь

ясно... А серв Ваш тоже под секретом? )

12. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

это не секрет)) мой сервак - ру2 ;)

13. Mikt

Mikt пользователь

окей, спс) Теперь вопрос к Админу - если не секрет, то с ру-6 кто-либо брал джек?

14. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

раз тут технораздел, то сюды и напишу

как эту фигню убрать? решил перезайти и не дает...или я на сегодня уже наигрался?)

15. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

там есть топ-1 по имени uravas - классный чел, у него можешь узнать что да как ;)

16. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

а вот это похоже на недогруз страницы или банальный обрыв соединения в момент загрузки - просто восстанови подключение и страничку обнови ;)

а если ты про хаджакс джаваскрипт - то тут проблемы с провайдером - у тебя Билайн?

17. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

я браузер перезапустил - не пускает дальше ввода логина:mad:
    не, Ростелеком

18. Mikt

Mikt пользователь

может баня? )

19. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

извини не заметил сразу этот хаджакс джаваскрипт

а с Ростелекомом тоже беда - там много пакетов теряется
    нее этого не может быть точно - если бы была баня то просто страница перегрузилась бы и в адресной строке была бы ошибка - что-то типа =externalHome&login_error=98 или еrrоr=99 общем такое

20. Малюська

Малюська пользователь

Айди то скажи.