на 5-X

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем .xserox., 23 Декабрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. .xserox.

.xserox. пользователь

Вы можете вставить медиа-файлы со следующих сайтов:
    ugmn.......:cool:

Последний раз редактировалось модератором: 23 Декабрь 2015
  2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Что это за ссылки?

3. .xserox.

.xserox. пользователь

прошу прощения.
    Не могу регистрироваться на данных сайтах хотел видео одно показать. Не хочу рассказывать мне в чате сказали что я ***** и такого нет. Говорят это мины и барракуд всё виноваты. Конечно в жизни и мире в котором мы живем есть более важные проблемы и эта ничего из себя не представляет даже. Но вот вопрос не ради ли счастливой и комфортной жизни весь этот самый мир трудится ради, то есть ведь каждый человек заслуживает счастливой жизни. А этот казус случился в первый раз на 5-3 когда собирал палладиум, а именно стал доставаться урон примерно на 20% по кораблю и пэту одновременно и постоянно в зоне где не было ни мин ни мобов.Сегодня все повторилось только на 5-1, после трехсотой тысячи запущенных патриков началось это о чем записал видео, которое не могу никак врубить где-нибудь, чтобы здесь проигрывать. Смотрел тему путеводитель 5-хЭ там ничего.
    Вот именно поэтому и придумал видео большой ленивый зелёный слон :rolleyes:. Мне всё понятно конечно что это некий бан за чрезмерно долгую игру, что через некоторое время эффект пропадет, что опять вернётся. Пускай будет уж. Так что чат удалил бы его всё равно не используют с его опциями поиск клана, чаты корп, а только .. сами знаете у меня лох.

4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Видео можно и модно:rolleyes: выложить в YouTube и скинуть ссылку сюда.
    Как я понял вас заинтересовал неизвестный урон на картах 5-х. Это не убитая барракуда. Она появляется и сразу взрывается. Ее сложно заметить, но она взрывается в одном месте. Можно просто отлететь и урон перестанет наносится.

Последний раз редактировалось: 23 Декабрь 2015
  5. .xserox.

.xserox. пользователь

:confused: То есть вы хотите сказать что все барракуды что пошли в зачет квеста за некое время потом вдруг перезагружаются и начинают равномерно с периодичностью снимать энергию корабля в невидимом режиме? Или так, пойдет ли барракуда в зачет если ей не наносить урон когда она пульсирует в красном цвете и она применит камикадзе сразу?

6. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Нет, иногда игрок не добив барракуду умирает или переходит на следующую карту и получается, что она взрывается и возрождается снова. Это пропадает после перезагрузки сервера.

7. .xserox.

.xserox. пользователь

И взрывающаяся барракуда конечно не оставляют ресурсов и сундуков?

8. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Те которые постоянно взрываются, не оставляют.

9. delitol

delitol пользователь

Эти барракуды по сути не добиты и находятся вне видимости. Нужно просто рядом с местом взорвать "камикадзе". Тогда за нее дадут награду (как положено 25 урика...) и выпадут ресурсы.
    Бывает частенько, что она еще и летает за игроками...

10. .xserox.

.xserox. пользователь

Мда, именно так. Только что снова началось, камикадзе запустился, дали награду, всё закончилось.

Последний раз редактировалось: 25 Декабрь 2015
  11. delitol

delitol пользователь

Я в прошлом рудокоп, так что могу сказать, что профессионал по отлову барракуд... :cool: :)

12. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.