Мультипроизводство хайтеков

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Механик, 11 Март 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Механик

Механик пользователь

Предлагаю сделать чтобы можно было задать определённое кол-во хайтеков для создания и они будут последовательно друг за другом производится, удобнее будет производтство Ракетного прицела, да и других хайтеков тоже...

2. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

А поподробнее?!? :cool:

3. Remark

Remark пользователь

А чего подробнее то, всё понятно ЗА, ну естественно если ресурсов будет хватать. Если ресов не хватает, то производство приостанавливается до момента восполнения ресов. Если не правильно понял, поправляйте.

4. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

ну я бы тоже за

5. Remark

Remark пользователь

Ну и договорились:)
    PS опрос создайте!

6. D-012

D-012 пользователь

опять автоматизация, против

7. Remark

Remark пользователь

Вы чего бредите что ли?

8. delitol

delitol пользователь

За.

Последний раз редактировалось: 11 Март 2016
  9. Remark

Remark пользователь

Да это не противоречит правилам вроде.

10. FEBRA

FEBRA пользователь

11. Alustonchik

Alustonchik пользователь

ЗА

12. D-012

D-012 пользователь

Брежу? Прочти внимательно "они будут последовательно друг за другом производиться" и не надо насчет "можно было задать определённое кол-во", т.е. игрок вручную набрал количество и эта фишка будет автоматически производить хайтеки. Вот поэтому разработчики и не захотели делать в 2011. Так что, бредите это вы

13. Enforser

Enforser пользователь

Автоматизация игрового процесса. Против, как всегда.

14. Remark

Remark пользователь

Всегда улыбало когда люди говорят за разрабов:D
    А если вы, дорогой мой друг, против автоматизации, то поиграйте в ДО немного и вы поймёте какая автоматизация там не нужна:D

15. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Вот тут пофиг абсолютно.Не за не против.Минусов никаких,но и плюсы очень похожи на минусы!!!Предложение из серии- а давайте зелёный шрифт заменим на жёлтый.( ну или введём синий диз на пет.)

ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  16. D-012

D-012 пользователь

Меня тоже улыбает, что вы ленивые стали ;)
    Вам что, так лениво ставить хай-теки, например, ракетный прицел, через каждые 2 часа, за остальные молчу, 6/12 часов, влом ставить напоминалку? Или влом лезть в раздел хай-тек фабрику? Ну да, конечно, хотите поставить автопроизводство, пока вы гуляете, спите, работаете? Не товарищ, так не пойдет!

17. Добрый_Вечер

Добрый_Вечер пользователь

Мне по барабану,что так,что эдак!

18. Remark

Remark пользователь

Да не принципиально это, но ничего плохого в этом нет.

-GuR=TAMERLAN=EmiR- и Điver$anŦ нравится это.
  19. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

-GuR=TAMERLAN=EmiR- пользователь

Согласен. Потому и ЗА!

20. †ĎΣAĎ▼FØХΣS†

†ĎΣAĎ▼FØХΣS† пользователь

Только вчера об этом думал и хоп - темка!!
    Я За!

Статус темы:
Закрыта.