Мульти бустер в магазине.

Discussion in 'Обновления и кладезь идей' started by *ÈķX*»†«_Ùţįłįźàţøŕ™, May 6, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. *ÈķX*»†«_Ùţįłįźàţøŕ™

*ÈķX*»†«_Ùţįłįźàţøŕ™ пользователь

Доброго времени суток космические пилоты.
    Некоторые из нас попадали в неудобную ситуацию, когда наши бустеры заканчивались в самый неподходящий момент. Когда дело идет с обычными, магазинными бустерами, это есть нашей проблемой, так как мы не проследили за ним. Но в случае с Мульти бустером, этого сделать невозможно, так как этот мульти бустер не отображается в магазине, и посмотреть сколько осталось на нем времени не возможно.
    Идея проста как камень, добавить мульти бустер в магазин(без продажи), что-бы была возможность смотреть сколько осталось времени у этого бустера.
    Ваш, вечно молодой, вечно пьяный, Даниил_Кадони.
    UPD 07/05/15: Как сказала Муслимка, 50% стимы на опыт и честь отображаются не правильно в игровом окне, было бы хорошо, если их добавят так же в магазине с отображением количества оставшегося времени.

Last edited: May 7, 2015
  2. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Отображать время бустеров, как 10% так и 50%, на игровом окне в соответствующей соте, с точностью до минуты. Извещения о 50% на игровом появляются, но время показывается не корректно, нет точности.

3. *ÈķX*»†«_Ùţįłįźàţøŕ™

Про 50% не подумал, никогда не брал, не знаю как они отображаются) Сейчас сделаю апдейт первого поста.

4. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Не в магазине, а на игровом окне, сейчас там уже есть сота для бустеров, она появляется при наличии на кораблике бустеров, просто добавить в соту остальные виды бустеров и время до окончания действия бустеров.

5. *ÈķX*»†«_Ùţįłįźàţøŕ™

В общем-то тоже достаточно неплохая идея, но нарисовать, как это должно выглядеть я не смогу, не умею) Но тут еще одна проблема, сота будет много занимать.
    Ладно, если голосование хорошо пройдет, думаю Дима(FEBRA) отправит в Германию оба варианта.

6. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Много она занимать места не будет, в свёрнутом виде - такая же, как и остальные, а в развёрнутом - например, у соты Обогащение содержимое ещё больше, это не важно.
    Автор - Вы, и отправлено может быть только одно предложение, Ваше.
    Моя поправка более реалистичная, потому что надо будет только добавить содержимое к уже существующей соте и уточнить её информационное содержимое.

7. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

.

8. Gespenst

Gespenst Guest

Thread Status:
Not open for further replies.