Мульти бустер в магазине.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем *ÈķX*»†«_Ùţįłįźàţøŕ™, 6 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. *ÈķX*»†«_Ùţįłįźàţøŕ™

*ÈķX*»†«_Ùţįłįźàţøŕ™ пользователь

Доброго времени суток космические пилоты.
    Некоторые из нас попадали в неудобную ситуацию, когда наши бустеры заканчивались в самый неподходящий момент. Когда дело идет с обычными, магазинными бустерами, это есть нашей проблемой, так как мы не проследили за ним. Но в случае с Мульти бустером, этого сделать невозможно, так как этот мульти бустер не отображается в магазине, и посмотреть сколько осталось на нем времени не возможно.
    Идея проста как камень, добавить мульти бустер в магазин(без продажи), что-бы была возможность смотреть сколько осталось времени у этого бустера.
    Ваш, вечно молодой, вечно пьяный, Даниил_Кадони.
    UPD 07/05/15: Как сказала Муслимка, 50% стимы на опыт и честь отображаются не правильно в игровом окне, было бы хорошо, если их добавят так же в магазине с отображением количества оставшегося времени.

Последний раз редактировалось: 7 Май 2015
  2. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Отображать время бустеров, как 10% так и 50%, на игровом окне в соответствующей соте, с точностью до минуты. Извещения о 50% на игровом появляются, но время показывается не корректно, нет точности.

3. *ÈķX*»†«_Ùţįłįźàţøŕ™

Про 50% не подумал, никогда не брал, не знаю как они отображаются) Сейчас сделаю апдейт первого поста.

4. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Не в магазине, а на игровом окне, сейчас там уже есть сота для бустеров, она появляется при наличии на кораблике бустеров, просто добавить в соту остальные виды бустеров и время до окончания действия бустеров.

5. *ÈķX*»†«_Ùţįłįźàţøŕ™

В общем-то тоже достаточно неплохая идея, но нарисовать, как это должно выглядеть я не смогу, не умею) Но тут еще одна проблема, сота будет много занимать.
    Ладно, если голосование хорошо пройдет, думаю Дима(FEBRA) отправит в Германию оба варианта.

6. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Много она занимать места не будет, в свёрнутом виде - такая же, как и остальные, а в развёрнутом - например, у соты Обогащение содержимое ещё больше, это не важно.
    Автор - Вы, и отправлено может быть только одно предложение, Ваше.
    Моя поправка более реалистичная, потому что надо будет только добавить содержимое к уже существующей соте и уточнить её информационное содержимое.

7. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

.

8. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.