может поможет

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем «Прав-Дa»™, 15 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

??

1. за

3 голосов
    37,5%
  2. против

5 голосов
    62,5%
  3. мне все равно

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. «Прав-Дa»™

«Прав-Дa»™ пользователь

В чём смысл темы?Предлагаю убрать с карт бонусные коробки,а урик,который не так уж и часто выпадает,закинуть в ресы. Убиваются два зайца-исчезнут"кликера"и ресурсы с мобов будут востребованы.

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Голосовалка кривая :D где "За"? :rolleyes:
    Хотя нет - правильная - против

3. «Прав-Дa»™

«Прав-Дa»™ пользователь

подкорректируй,пожалуйста,сам не справлюсь.спасибо.:)

4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

А какой вопрос должен быть?

5. «Прав-Дa»™

«Прав-Дa»™ пользователь

Предложение-борьба с "кликерами".Немного исправлю,то что выпадает сейчас из бонусных коробок,можно начислять рандомно,как часовые стимы с боссов.Плюсы-оживут карты и закроется халява для "груль",которые не прикладывая ни каких усилий,хотят иметь всё.

6. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Может я не понятно выразился. :rolleyes:
    Для правки опроса мне нужно вписать вопрос, на который все будут отвечать и варианты ответов( Лучше 2 - "За и "Против")

7. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

-------------
    Думаешь, это исправит положение. Я думаю нет. Лично я собираю допки, тратить урик на порты , я не могу себе позволить. Голосовать не буду. Проблем сия тема все-равно не решит

8. «Прав-Дa»™

«Прав-Дa»™ пользователь

не только урик должен выпадать,но и креды,и допки,и патроны,и евро(нафиг они нужны).В общем всё то,что сейчас собирается из бонусных коробок.Пусть коробки уберут с карт и перекинут на мобов.

Последний раз редактировалось: 15 Октябрь 2014
  9. К.И.Н.О.

К.И.Н.О. пользователь

Отпадают карты 4-х.Рандомно с мобов,как сейчас из 100 мобов дай Бог 1-2 стима.Проще определенный процент к награде с моба добавить,что не единожды предлагалось.Не,не вариант вообще.

10. «Прав-Дa»™

«Прав-Дa»™ пользователь

;)
    тоже как вариант,а я имел ввиду плюшки на всех мобов,ну или почти на всех.А на pvp можно батла закинуть-пусть доят.

11. «Прав-Дa»™

«Прав-Дa»™ пользователь

Ребят,я понимаю-тема корявая,но надо же как-то с "нечистью"бороться.Высказывайте свои предложения.

12. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Не сделают это немцы, им надо чтобы народ х2 коробки покупал

13. Hемo

Hемo пользователь

Ну подбивать их там, прилетел, увидел и стуканул там в чате какому нить недругу об открытии охоты:D

14. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Капчу ввести и всё норм будет:rolleyes:

15. FEBRA

FEBRA пользователь

Рекомендую ознакомиться с правилами.
    Игроки не должны платить за злоумышленников.

Статус темы:
Закрыта.