может ли мне кто сказать, когда наконец, агиес перестанет догонять и перегонять галла на беговой?

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем sfinks_prisrak, 19 Июль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

19.07.2015 - 22:56[​IMG]Игрок AkБарс116 (MMO) уничтожил тебя.
    Вот такой он помидор. И не говорите мне, что немецкая программа это отлавливает. Как хорошо , что у мну нет чата. Скоро и форума не будет)))

2. умкус

умкус пользователь

когда появились таблетки админы написали что при всёх её наворотах гал как был так и остаётся самым элитным кораблём но судя по игре этого не скажешь да и на торгах гала бери не хочу а на таблетку цены за 4 лярда иногда зашкаливают так что гал как элитный кор ушёл в прошлое

3. Секрет

Секрет пользователь

ещё норм гала, меня вообще на спире(570 скорость) аегис на боевой догоняет

4. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

- ты наверное по дуге летишь, я так веников догоняю при желании(на беговой галла) если он влоке. Я же рассматриваю вариант полета по 2 точкам фиксированным и по прямой. Мой тебе совет, импульс кидай только тогда дугу используй(невид). Я правда не посмотрел мож у него новая скоросная конфа для дройдов была? Фиг знает!
    -
    Но у нас на ру2, много чудес бывавет.Хотя их уже как-то меньше стало.

5. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Может это была формация колесо?!
    Галиаф и Аегис имеют одну и тоже скорость а если добавить к Аегису 5% к скорости т.е формация колесо то Аегис спокойно обгонят Галиафа

6. Секрет

Секрет пользователь

неее, лечу по миникарте=)

7. Чудл

Чудл пользователь

Гал был и будет элитным кораблём и таблетку он выносит легко, ты аукционы не равняй-ежечасные и ежедневный(плюс относительно гала таблетка появилас недавно, поэтому спрос)
    Да и сколько дизайнов у гала, а сколько у таблетки?)
    Согласен, что таблетка стала элитным мобовым кораблём, т.к для мобов самое то)

Ìηcøηšŧαηcγ нравится это.
  8. Мάλύнά

Мάλύнά пользователь

Тут я поспорю с вами)
    Если взять 2 одинаково заряженных корабля, 1 посадить на гала, а 2 посадить на таблетку, то таблетка будет в приоритете) А исход боя будет зависеть только от умения биться:rolleyes:
    Хорошо заряженную таблетку очень сложно вынести)

°SSS.83° нравится это.
  9. Чудл

Чудл пользователь

Почему в приоритете?) От того, что рем есть?) с сегодняшним миксом рем только на кубах помогает) Да и гал тоже будет, не с обычным же дизом)

Ìηcøηšŧαηcγ нравится это.
  10. Oldboy62

Oldboy62 пользователь

Нельзя "зарядить" одинаково, можно взять формации, стимы, хавки-герки, пушки, щиты, но дизайна на влияния у Аегиса нет, а это +7% к урону. И ни что таблетке не поможет, если конечно руки прямые.

11. Мάλύнά

Мάλύнά пользователь

"Зарядить" - это и есть пушки, щиты, стимы, формации, хавки/герки. Эти 7% ничего не дают)) У лечилки есть рем, которого на гале нет)

12. Мάλύнά

Мάλύнά пользователь

Там, и урон, и рем, и это бооольшой +)

13. Remark

Remark пользователь

Да пойдём я тебя вынесу как нефик делать.

14. Мάλύнά

Мάλύнά пользователь

Эх, если бы я умела биться на лечилке, то я бы пошла)) есть претендент на лечилке:rolleyes: можешь пойти с ним:oops:

15. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Не знаю как заряжены таблетки, но сейчвс на 5-3 делаю квест на аегисов , так лопаются они очень быстро, даже со всеми герками. Только он рем кидает, я отлетел и пет в режим камика перевожу ,а отреманый аегис через небольшой промежуток времени умирает. У меня пусат, все хавки и стимы на урон и мотыль. Так что раз на раз не приходится, а бывает что обычный гал с колесами и сверлом может вынести на раз (особенно когда заморозка и тормоз пульнет):D

16. Remark

Remark пользователь

С претендентом мы сами как нибудь договоримся)

17. Мάλύнά

Мάλύнά пользователь

Хихи) хорошо:oops: Если что маячь:rolleyes:

18. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Довольно часто на арене попадались аэгисы, и против гала у них шансов никаких не было... Даже цита больше шансов имеет.
    Никуда он не ушёл, был и остаётся лучшим и самым универсальным кором. И цена на ауке вообще не показатель.
    У тебя не все двиги что ли на спире?

19. delitol

delitol пользователь

Закинь сепром на двиок и догоняй кого хочешь *или убегай)

20. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Это как?)