Мошенничество

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Туртас, 4 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Туртас

Туртас пользователь

Меня забанили.
    Мошенничество3 Июль 201551Н/Д
    Поясните пожалуйста, свои неправомерные действия. На каком основании и за что вы обвиняете меня в мошейничестве???

Все мои 3 сообщения в 2015 году.
    1. Отзыв ОБСУЖДЕНИЕ: Нравится ли новая графика игры 3D ?

Сообщение от: Туртас, 2 Июль 2015 В форуме: Уголок ораторов
    2. [​IMG]
      Тема
      Стоит ли покупать синии ключи от троыеев?

Автор темы: Туртас, 23 Июнь 2015, ответов - 1, В форуме: Уголок ораторов
    3. [​IMG]

Сообщение от: Туртас, 13 Январь 2015 В форуме: Уголок ораторов
    Прошу персональных извиниений админского состава в неправомерной клевете.

2. Туртас

Туртас пользователь

И прошу извинений именно в этой теме, т.к. клевета приследуется по закону не только в России но так же и в Германии.

3. -Karma-

-Karma- пользователь

Извинений не будет, так как с Вашего профиля на форуме приходили сообщения о мошенничестве. По-честному скажите, какой-нибудь опрос проходили, на посторонние сайты заходили (может по ссылке от друзей в игре, или здесь на форуме от других пользователей)? Если да, то срочно смените логин пароль в игре.
    А подтверждение Вашего бана имеется, так что клеветой это не назовешь.

]ГоРн[ и -Полосатый- нравится это.
  4. Туртас

Туртас пользователь

Как именно подтверждается бан? Или так просто увидел одного и забанил другого(по ошибке). Опросов я никогда не проходил, по мимо основного антивирусника стоит еще Adguard? Пароль 23 букв, символов и.т.д. Если бы взломали то в первую очередь угнали бы корабль. Так что тут только одно, скорее всего админы ошиблись. Если бы с моего аккаунта шел спам о мошейничестве, то у меня в кабинете остались бы логи о удалении собщения, нет ничего... Все что у меня есть в 2015 году можете прочитать выше. А так получается одно и то же, "привели тебя в полицию, закрыли и сказали ты там что то понатворил, мы зафиксировали, сиди" :) Не кажется ли Вам что как то бредово все?

Последний раз редактировалось: 4 Август 2015
  5. -Karma-

-Karma- пользователь

Бан именно на Ваш профиль, ошибок быть не может. Еще раз советую Вам поменять пароль в игре, во избежание угона аккаунта.
    У Вас логи не остаются, но мы можем все просмотреть, сообщение уже было удалено.

Узнаете себя? Дальше сообщение не стала копировать, ибо там уже идут ссылки. Обратитесь на саппорт, если не верите, но вначале - поменяйте пароль

Чудл, ]ГоРн[ и _.S.L.O.N._ нравится это.
  6. -Qbiк-

-Qbiк- Community Team Team Darkorbit

Ответы даны.
    Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.