Мои технические идеи на тему "Ангар"

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ˘°*Μμśλimkã*°˘, 3 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

1. В конфигурации надо сделать фильтр, как на аукционе: что сбрасывается, вся конфигурация или какая-то её часть, добавить функцию переноса оборудования из ангара в ангар, опять же с фильтром, что переносится, вся конфигурация или какая-то её часть. Как вариант можно не добавить, а изменить сброс оборудования на перенос оборудования, так было бы удобнее.
    2. На корабле добавить возможность замены пушек на генераторы, а генераторов - на пушки.
    3. В инвентаре при выделении нескольких предметов перетаскивается только один - исправить.

Последний раз редактировалось: 4 Октябрь 2014
    A-Q-U-A-F-R-E-S-H нравится это.
  2. ˘°*Μμśλimkã*°˘

4. Нужна возможность ставить одновременно несколько автозакупок одного вида, например, ракет, потому что ракеты нужны ещё и на ракетомёт.

3. podgurskj

podgurskj пользователь

Неправда, в инвентаре при выделении нескольких предметов - НЕСКОЛЬКО и перетаскивается.

4. Razgriz

Razgriz пользователь

купи два проца закупа.
    один в одну конфу другой в другую.
    переключил конфу и купил для ракетомета.

5. delitol

delitol пользователь

А ты именно на "Инвентарь" вкладку нажми - там не перетаскивается.

6. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Правда, именно не перетаскиваются. Это если Инвентарь открыть.

7. ˘°*Μμśλimkã*°˘

У меня именно так и стоит, и давно, но это не удобно. Потому что если в настройках включено "Автоматически менять боеприпасы/тип ракет", а корабль бьёт тапочками, то начинает тратиться элитка.

8. Xyan

Xyan пользователь

предлагаю при нажатии кнопки "Удалить текущую конфигурацию" удалять все оборудования только в той вкладке, в которой находишься в текущий момент: КОРАБЛЬ, ДРОИДЫ или Р.Е.Т.

а то сейчас получается, как будто у тебя в ангаре для каждого корабля свои дроиды и свой пет, а логичнее оборудование дроидов и пета при смене кораблей не трогать.

9. ˘°*Μμśλimkã*°˘

5. При смене ангара оборудование должно переносится автоматически, потому что, коротко говоря, 450 лф-4 на 10 ангаров - это не реально, жизни не хватит.

10. _-irоn_mаn-_

_-irоn_mаn-_ пользователь

Да,одного проца автозакупки маловато, на первой конфе - покупка обычных ракет, на второй - еко-10. Долго не меняешь конфу - тратятся элитные ракеты, для меня не смертельно, но если можно было ставить 2 проца, либо в одном проце указывать оба вида ракет - комфортней.

11. ˘°*Μμśλimkã*°˘

А для меня это очень неприятно, потому что элитки - мизер.
    К тому же хотелось бы всё-таки пользоваться функцией "Автоматически менять боеприпасы/тип ракет", потому что она удобная, но пользоваться подконтрольно, когда это нужно мне.

12. Шмалялкин

Шмалялкин пользователь

В тут как в госдуме) Все сидят таки с умным видом, обсуждают закон который некому не нужен:confused: Или вы реально думаете что такое новшество сделают:mad:

13. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Но хотя бы помечтать-то я могу?... ))) :D

14. FEBRA

FEBRA пользователь

В общем то, думаю, пора дать ответ.
    1. Было нечто подобное предложено ранее. У вас 10 ангаров, которые можно оснастить как угодно. Оборудование заведомо правильно может переноситься только на склад.
    2. Пушки на генераторы и наоборот не заменить. Они используют отдельные слоты.
    3. Описание проблемы разместите в технических проблемах.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.