Мое мнение о игре DarkOrbit

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем Штурмовик, 7 Октябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Штурмовик

Штурмовик пользователь

Я проиграл в игру чуть больше 1-го месяца прокачался до среднячка и я хочу сказить свое мнение о игре:
    (положительноые стороны)
    1) есть смысл игры (борьба за ресурсы)
    2) есть способ зарабатывать игровую валюту (урик) собирая просто бонусные коробки не прикладывая при этом почти никаких усилий (если учесть большинство игр сторонних проектов в которые я играл то там даже мизирную игровую валюту было сложно получитьполучить в отличии от Darkorbit)
    3) некоторые предметы можно выиграть на аукционе (в большенстве игр такого аукциона нет)
    (отрицательные стороны)
    1) приметивна в использовании:
    1. кликнул в игрока и окрыл огонь не испытывая никаких трудностей почти чтобы слить и в добавок нет у само защищающего игрока никаких маневров а если есть то слишком урезаны.
    2. нет в понятии реалистичности слабый сливает сильного тем самым очень плохой баланс (нет в понятии легко бронированый истребитель уклоняясь от огня тяжело бронированого истребителя при этом наносит урон). Это взято из другой темы этого форума но я пишу это так как сам испытал этот недостаток со стороны атакующего и защищающего.
    2) Очень мало удовольствия от игры:
    1. если учесть "Качайся все через эти сливы проходят" (это тоже взято не из моих тем а из какой-то темы разочарованного игрока которому не нравилось то что прикаче его сливали) то вопрос а если прокачаешся а какое будет удовольствие когда всех нагибаешь? Не имея при этом в понятии слабый сливает сильного. Потому что когда слабый игрок играет лучше сильного то ух какой интерес будет пытаться его слить (если окажешся на стороне сильного).
    2. если вкладывать реал деньги в игру то какое в этом будет удовольствие? Если чтобы стать почти фулом надо больше 100 рублей вложить либо как вы говорите "будь мясом".
    Я не отношусь к той или иной категории нытиков я просто не испытываю нормальго удовольствия и перехожу в игры сторонних проектов где о балансе разрабы не забывают так как баланс это одна из главных опор для существования той или иной игры. ВСЕМ ПОКА.:):D:)

Последний раз редактировалось: 7 Октябрь 2015
    Туртас, DDT_ и ˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  2. нубокрыл

нубокрыл пользователь

Абсолютно со Всем согласен :(:(:( И не Один раз уходил :D:D:D:D ДО встречи в ДО :p:p:p

Братец_ЛисS нравится это.
  3. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

Пару слов в тему. При всех недостатках нашей игры, другой альтернативы ей пока не существует. Даже клиентские игры с космической тематикой страдают еще большими минусами, среди которых отсутствие динамики, перегруженность занудными таблицами, "замедлением времени во имя НЕ проседания серверов", заоблачными системными требованиями для нормального функционирования игрового процесса. Не являясь зашоренным фанатом ДО и посещая форумы, сайты похожих проектов, прихожу к неутешительному выводу - в обозримом будущем мы обречены играть в ДО, наблюдая за её развитием и участвуя в ней.
    И да, согласен: ДО встречи в ДО :p:p:p

4. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

А чем та же Галактика не устраивает?

5. Секрет

Секрет пользователь

онлайна мало, но там реально очень сильно решает скилл

6. CEMYA10

CEMYA10 пользователь

за месяц игры можно качнуться ?
    я незанаю как сказать никто так верно будет

7. HESHER

HESHER пользователь

а я ни разу с ДО не уходил , просто не играл потом играл . ща опять не играю - пытаюсь с 100 этажа добраться до 1 на норм ур сложности :eek: ! вот где злющий рандом ! опплёванный не могу сделать противоядие с антибиотиками беда !!! сожрал гнилой банан - гамовер :cool:

8. -Полосатый-

-Полосатый- пользователь

прежде всего Дарк орбит нужно любить и не забывать,что это браузерная игра.Супер наворотов тут не будет никогда.Система боя такая же,как и во многих других игрулях.И в ДО слабые игрочишки сливают иногда уберфулов.А донат здесь вапще самый щадящий.

DDT_ и SeppaKarjala нравится это.
  9. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Просто *****, так называемые топы никого не интересуют. Вот они и бесяЦа.
    Сами виноваты, что в игре нетигроков. Сами. Нефиг доказывать, что крутые.
    ***, слабаки)))

10. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

-
    И я о том-же. Нормальный банан купить не пробовал, денег не хватает? Бедняжка))) Даже игровых денег)))

11. HESHER

HESHER пользователь

смог !!! ток что на норм уровне выбрался ! повезло собрал часовой топор с норм дамагом и меткость в 30 качнул , уделал всех и получил концовку с полицией :( на лёгком получал 2 концовки - полиция внизу и крыша прыг , копм в холле так и не взломал , пасс вродь нашел какой-то но не подходит , походу там 52 запись и есть , у мну 51 собрана :cool: ща буду сложный ур пробовать , мож хард открою тада :eek:

12. fylhjafy

fylhjafy пользователь

За это время прокачаться до среднечка :eek: Да Вы батенька оптимист. Без доната это в принципе невозможно. Я не донатчик и за все время в игре считаю, что прокачался до среднечка. Хотя в игре 3,5 года. Времени правда маловато в игре провожу, но сам факт.

13. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Ну по поводу щадящего доната можно ой как поспорить) Жаль, что тут конкретные примеры приводить нельзя. Но одно можно сказать точно - это игруля явно не из самых дешёвых, тем более для браузерок.

14. HESHER

HESHER пользователь

ааа получил третью концовку !!! ууурррааа !!! нашел записку с логпассом ещё давно но комп в вестибюле пасс ентот не принимал ! мучился долго - перечитал все 51 документ , излазил все 100 этажей пока додумался выйти в нэт и заюзать название документа с компа . нарыл сайт пасхалку , там ввёл логпасс и вуаля ! пасс - mr.wgmthooh - !!! однозначно шедевр

Последний раз редактировалось модератором: 10 Октябрь 2015
  15. HESHER

HESHER пользователь

мдаа сложный уровень енто капец ваще :( у деда выменял мачете на шоколадный коктейль , думал ну терь хана мутантам , а нет на 42 этаже длинный в коридоре с 144 хп оказался сильно крепким , прихлопнул мне ладохой блин :mad: наверно хард и закрыт у всех т.к. сложный никто не прошел