Модули из Астральных вознесений

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Akeno666, 23 Сентябрь 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Akeno666

Akeno666 пользователь

Здравствуйте, на форуме в теме с наградами указана следующая информация
    Следующие нестабильные модули будут меняться каждые 3 месяца:
    - DMG-XH01 - HP-XH01 - SHD- XH01 - SPC- XH01 - DMG-XV02 - HP- XV02 - SHD- XV02 - SPC- XV02 - DMG-XU03 - HP- XU03 - HP- XU03 - SHD- XU03 - SPC- XU03

Но вопрос такой а как именно оно меняется?
    Берется из каждой серии по 1 виду модулей и добавляется в текущее выпадение?
    Как пример вот так: DMG-XH01 HP- XV02 SHD- XU03

Или есть шанс выбить все эти модуля в течении 3ёх месяцев а после набор может поменяться?

Просто я открывал с друзьями коробки в разные дни, и мне допустим выпало из 5 штук 4 XU03, а друзьям спустя 3 дня только 01 02, сегодня я открывал 5 штук и 03 я не обнаружил.

2. gurgen22

gurgen22 пользователь

и из сколько ключей тебе выпало 4 XU03?

3. Akeno666

Akeno666 пользователь

5 ключей, и все 4 выпали просто как на подбор с отличными статами

gurgen22 нравится это.
  4. gurgen22

gurgen22 пользователь

офигеть знал бы что так часто дают тоже открыл бы.Вот про модулей астрального вознесения говорят повторяется каждые 3 месяца а не выпадает где то месяцев 3-6.За год 2-3 раза подбираешь.Может твое означает что 3 месяца выпадает,потом 3 месяца тихо?а может означать первый 3 месяц 01 падает потом 3 месяца 02 а потом 03?Действительно сложно понимать что это означает.Лучше бы Петра ответил

5. gurgen22

gurgen22 пользователь

я походу понял.Ты все модули если находишь то придется подождать 3 месяца чтобы опять их найти.Или все равно находишь или нет каждые 3 месяца обнулятся и 3 месяца подождешь пока снова становятся актуальным.Всмысле если ты нашел 4 XU03 значит ты набрал видимо всех частей каждого вида то есть одни и те же не повторяилсь ты набрал желтый зеленый синий и красный а не красный красный желтый желтый.и тебе лучше подождать через 3 месяца опять найти их а то тебе эти модули не упадут в это время.Но все равно сомневаюсь.Петра ты тут?)отвечай плиз узнаем поточнее

6. ВедмідьЗвір

ВедмідьЗвір пользователь

Что за модули и как собирать в Астральном вознесении???

7. gurgen22

gurgen22 пользователь

короче открыл 8 ящиков нашел 6 XH01, 1 XV02, 1 XU03,и ничего не понял что означает вообще чередования 3 месяца.Более конкретно я нашел 1DMG XV01,1SHD XU03,2SPC XH01,3HP XH01 1SHD XH01

8. gurgen22

gurgen22 пользователь

Походу я понял.Эти модули обновляются и меняются другими классами каждые 3 месяца.Я вспомнил что раньше в их место были другие 3 класса

9. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

каждые 3 месяца меняются модули в коробках, какие именно будут разработчики не сообщают
    у вас есть шанс получить модуль из коробки