Модификация чата

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Ξ★!Android!★Ξ, 31 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нравиться ли вам моя идея?

1. Да!

7 голосов
    70,0%
  2. Нет!

3 голосов
    30,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

И так всем привет игроки DO а также посетители форума DO.

Суть идеи:
    Предлагаю сделать следующие обновление для чата.
    Когда вы забанены в чате,вы не можете читать чат,так вот,предлагаю сделать так чтобы textbox был не доступен,а сам чат работал.Т.е вы можете читать,но не можете писать.

Сама идея:

Макет:

Т.е получается можно будет читать а текстовая строка(textbox) будет заблокирована!

На этом моя идея закончена комментируйте,голосуйте.

2. podgurskj

podgurskj пользователь

Думаю, бан подразумевает ПОЛНОЕ отсутствие как исходящей, так и входящей инфы от чата - должны же мы помучиться мыслью о своём поведении)))

CheLoVeK_RUS нравится это.
  3. Ξ★!Android!★Ξ

Знаю.Но когда кто то сообщает в чате ,что есть враги или же палят базы,это очень будет удобно.

4. D-012

D-012 пользователь

Похоже тебя забанили, раз в голову стукнула такая идея. Против, человек должен быть наказан за свое действие.

Это проблема игрока, надо головой думать, прежде чем писать такие вещи и всё будет хорошо

5. Ξ★!Android!★Ξ

Ну да меня забанили,я же наверху указал за что :D .Но читать чат хочу.
    Все играли наверно майл игры так вот там в чате такая же фишка)
    P.S какие вещи,не всегда банят за оскорбление,есть фишка как тролинг)

6. Gladius

Gladius пользователь

Если пуля в лоб, значит пуля в лоб. Накосячил - сиди без чата.:D

7. Ξ★!Android!★Ξ

Я из бана выйду быстрее чем идею примут,я так просто для удобства клиента)

8. podgurskj

podgurskj пользователь

Где бы словарик запретных слов взять? - Недавно чертыхнулся и... бан.

9. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

А по-моему идея имеет право на жизнь... в чате тоже иногда бывают жизненно важные сообщения, например о враге или о координации действий корпы. Нету сообщений - нету защиты, нету взаимодействия. Хоть бы возможность видеть чат была, возможность писать конечно в таком случае должна быть не доступна. А то выходит незаконное преимущество игроков с чатом перед забаненными или попросту лагнутыми чатами (последнее например, тот же Authorization failed!, или "Повторное подключение через...").

10. podgurskj

podgurskj пользователь

Особенно удивляет "...незаконное преимущество игроков с чатом перед забаненными ... " - ещё багом назови!

11. FEBRA

FEBRA пользователь

Отклонено. Мера наказания значительно потеряет свою весомость.

Статус темы:
Закрыта.