Модеры

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем •Taekwon•, 17 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. •Taekwon•

•Taekwon• пользователь

Всем привет ужаемые модеры, админы и ветераны Дарк орбита.Хочу спросить у команды дарк орбита -руско язычных игроков.Почему если человек модер он позволяет себе саботировать окружающих и т.д. Несет всякую фигню не доказанную.Лезит в чужую жизнь не только в игре но и пытаеться в лезть в реале. Угражает расправой акка и так далее. Разве у него есть на это право? я хочу спросить у лидера Нашей команды. Почему такое допускаеться? Хочу спросить самого человека который это делает Viking тебе своей жизни мало? чего ты от меня хочешь? Мне уже надоело просит тебя не писать мне нечего подобного. Я понемаю ты там типа старечок модер. Но доставать людей изза своего статуса думаю через чур. Прошу команду Иринка,Малюська,Карма,Горн,Лорд-А,Фебра,Алекс,Qbik,Денка,Salamander,Витаминка,Миледи,Атлантида,_=LorD_DragoN=_Марс.Разобраться в данной ситуаций-провести оздаровительные процедуры!.Зачем игрокам угражать расправой акка.Прошу как Человек разбиритесь с этим крыша едит уже или че не пойму.Извините если чем мог оскорбить в данном посте.Просто действительно надоело был бан от викинга на 14 дней по просьбе игрока теперь постоянные угрозы в чате.Бан был почему? потамучта я был в клане БРД и ушел с него там есть старые игроки когда -то с ними начинали играть,но время поменялось люди изменились.Я ушел от них и все это начялось..Надеюсь на понимание.
    С Уважением Простой Игрок Дарк Орбита.

Последний раз редактировалось: 17 Октябрь 2014
  2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

3. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Здравствуйте уважаемый, вы конечно правы, угрожать расправой модератор вам не имеет права, он может лишь предупредить о нарушении правил игры или чата за которыми может последовать бан аккаунта.
    Если модератор выдал вам наказание просто так, обратитесь в раздел чат, подайте жалобу на рассмотрение а неправомерности бана. Ссылка на раздел чат выше.

Статус темы:
Закрыта.