Модернизация процессоров автозакупки боеприпасов

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Weekend34r, 19 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Weekend34r

Weekend34r пользователь

Всем привет хочу предложить немножко модернизировать процессоры авто-закупки чтобы можно было не один вид боеприпасов закупать а несколько допустим так открываем окно применить поставил галочки какие боеприпасы надо докупать применить нажал и всё.
    Даже думаю можно было бы сделать новый процессор который будет содержать 2 в одном лазеры и ракеты которые можно будет не по одному виду выбрать.
    Решил написать в первую очередь из-за неудобства закупки ракет для ракетомёта и обычных ракет, особенно мучительно премиум игрокам постоянно переключать закупку понимаю что на разных конфах 2 процессора поразному настраиваеш и вроде как работает но всёравно щитаю это неудобством.
    думаю никакие наглядные модели показывать не надо, во первых я не моделист, на это есть команда разработчиков!
    + удобство использования
    - не вижу

2. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

"-" в том, что при таком процессоре придется убрать из игры два других. Сомневаюсь, что на это пойдут. Да и стоимость такого процессора должна быть на порядок выше, что в свою очередь не очень хорошо для новичков.

В целом пока не вижу необходимости.

•*ღ♥milady♥ღ*• нравится это.
  3. Weekend34r

Weekend34r пользователь

вопервых новичков сейчас почти нету, во вторых 2 процессора можно либо доработать либо оставить как есть и тем же новичкам на аукционе не проблема купить будет
    так же как с грузокомпрессорами
    с расширителями отсеков

4. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

почти...но все-таки есть, десятками

5. rokki15

rokki15 пользователь

Вот лучше бы автозакупку мин асм придумали бы. а то беда

6. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

.

7. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

Ворон решил заняться некрофилией тем?

★★WEREWOLF★★ нравится это.
  8. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Расставить все точки над i .:cool:

$Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
  9. drmisha

drmisha пользователь

После того, как убрали ограничение на количество боеприпасов, актуальность процессора отпала.

10. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.