Модернизация Чата

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Ξ★!Android!★Ξ, 20 Июнь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нравиться ли вам моя недоработанная идея?!

1. Да

38 голосов
    70,4%
  2. Нет

7 голосов
    13,0%
  3. Доработать

9 голосов
    16,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Всем привет,сегодня пришла мысль и резко ушла,попытаюсь объяснить чего я хочу,а вы напишите чего не хватает и что надо доработать:
    Вот смотрите немного улучшил дизайн чата и смотрите там есть настройки точнее иконка настройки:
    Там будет функции:
    1.Стереть Историю чата
    2.Уведомления о сообщения(группа/шепталка)
    Все знают код /help так вот там есть функции создать комнату
    Чтобы не водить всякие /help /create room ну и т.д
    3.Создать Комнату ..."Введите названия комнаты"
    4.Игнорировать игрока[Введите ник игроков через запятую или нажмите на игрока правой кнопкой в чате и нажмите игнорировать пользователя]

Как будет выглядеть уведомления при приходе любого сообщения в группе или когда вам прошептали что либо:
    Будет светиться так:

Дальше,еще в голове крутилась идея добавить функции,какие?!Когда будете нажимать на игрока в чате правой кнопкой мыши будет выходить всплывающее маленькое окощечко где будет функции:
    1.Пожаловаться на игрока
    2.Игнорировать пользователя
    А когда вы просто нажмете на него в чате то сработает шепталка как...
    Шептал уже не будет выглядеть так /w nickname message а будет так желтая надпись ника игрока дальше будет писать сообщения для шептания

На счет функции Пожаловаться на пользователя когда вы нажмете на эту функцию автоматические отправиться уведомления к модератору чата,но прикол в том что,нужно выбрать то сообщения где пользователь вел себя неадекватно.В противном случае если вы будете затруднять работу модератора отправляю ему письма где нету ничего то получите:Первый кик,второй кик а 3 нарушения грозит баном на 3 часа

Когда вы будете нажимать на функции пожаловаться на игрока выберете то сообщения где было нарушения а не просто ник игрока.Потому что автоматически вместе с ником игрока отправиться его сообщение в личку модератора,где модер уже проверит сообщения на нарушения

Все на этом идея закончена.Скажите только чего не хватает?!Что нужно доработать
    Я еще думал над смайликами...

Последний раз редактировалось: 30 Июнь 2015
    DDT_ и ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ нравится это.
  2. Ξ★!Android!★Ξ

Насчет функции Пожаловаться на пользователя ,я думаю теперь такие игроки которые кроют матом через пробелы,не смог больше пока не модератора.Если модератор отошел...вы жалуетесь на игрока а потом когда модер придет он рассмотрит ваше дело:)

3. Gladius

Gladius пользователь

Потрудились Вы конечно на славу. Но так как я являюсь и модератором чатов на евросерверах, то хотелось бы выразить своё мнение.
    1. Не вижу смысла в добавлении иконок. Думаю, что не тяжело написать команду, а потом название комнаты.
    2. Функция "пожаловаться" тоже не нужна, Так как чаты читаются в режиме реального времени. Если по какой-либо причине нарушитель не был вовремя наказан, то у модератора есть возможность просмотреть логи игроков и историю комнат.
    3. Жалобу также можно оформить и на форуме.
    4. Что касается правой кнопки мышки. Это же flash player. Нажатие этой кнопки вызовет его меню, а никак не функцию, которую Вы предлагаете.

_=Слава=_ нравится это.
  4. Ξ★!Android!★Ξ

Ну незнаю это всего лишь идея для доработки ее ,она была в уголке ораторов переместили сюда...

5. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

вариант для ленивых?
    заменить ручной ввод команд чата кнопками?

_=Слава=_ и Gladius нравится это.
  6. Ξ★!Android!★Ξ

Неа,сделать чат максимально удобным,комфортным и быстрым в использовании

7. -B.A.G-

-B.A.G- пользователь

1. "Пожаловаться на игрока" - это лишнее.
    2. По поводу ПКМ Gladius уже сказал, что Флеш не даст это сделать.
    3. Можно бы еще добавить настройки чата, где отключать доп. функции, которые здесь предложены.
    По сему - доработать.

_=Слава=_ нравится это.
  8. Ξ★!Android!★Ξ

На счет Flash Player возможно не так написал или что то не то я хотел сказать что будет меню где буду функции а там уже их выбирать
    А то что Пожаловаться на игрока...Скажу откровенно:Может вы Gladius хороший модератор что читаете логи чата,НО на моем сервере таких хороших нету.Модераторы защищают только своих друзей!Могут просто так забанить,логи не читают,это я могу доказать и уже доказывал когда меня забанили на 30дней за искажения ника игрока а мой ник когда искажают ,модераторы письменно предупреждают даже не кикают.

-ßΣŔΘHИĶΆ- нравится это.
  9. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

ЛКМ пускай вызывает меню вместо /w

10. Ìηcøηšŧαηcγ1

Ìηcøηšŧαηcγ1 пользователь

Даже во флеш-плеере, при желании, можно задействовать правую кнопку мыши.

11. N.e.x.o.r.[ALLI]

N.e.x.o.r.[ALLI] пользователь

Всё верно. На тестовом сервере уже задействовали.

12. Ξ★!Android!★Ξ

13. dmz9

dmz9 пользователь

имхо единственное что надо в чате доработать это размер шрифта по крупнее. на 1900 в ширину тупо невозможно читать, текст слишком мелкий аж глаза болят. просто ужасно и не для людей.

14. Ξ★!Android!★Ξ

Может его и не надо увеличивать...Просто такую фишку добавить в "настройки чата" и там уже Функция "Размер шрифта":
    6-pt ; 8-pt ; 9-pt ; 10-pt ; 11-pt ; 12-pt ; 14-pt ; 18-pt

15. dmz9

dmz9 пользователь

просто когда игра делалась впервые у всех в основном были моники 1024, 1280 макс, и то уже мелко было. в то время нормальный шрифт был. сейчас уже 4к-5к у людей, а тут все еще мелкий нечитаемый шрифт, как бэ ваще несерьезно))) хотя б 16 пикс был, это еще как то читается , а мелочь ууу...

16. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Вот вопрос, зачем 3 варианта? у вас теперь голоса собираться будут дольше... делайте выбор только "За" или "простив" для чего доработки во время голосования?
    Если я голосую "За" значит голосую за ту версию, которая была на тот момент, а не за ту, которая вышла в итоге комментариев игроков.

17. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Знаю игры, в которых и чат онлайн и есть и кнопочка пожаловаться и смайлики, работала там модератором, поэтому Я- ЗА.

18. Ξ★!Android!★Ξ

Это тема было в уголке ораторов.Поэтому хотел узнать оставить как есть,или все таки доработать идею
    Но кто то из модераторов отправил тему сюда

19. Чудл

Чудл пользователь

По теме ЗА.
    Но мне кажется, со смайликами переборщили, не нужны они особо в чате этой игры, аська получается....:oops:

20. Ξ★!Android!★Ξ

Апчик!Голосуем)

Статус темы:
Закрыта.