Модернизация акции С.К.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Ξ★!Android!★Ξ, 19 Сентябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нравиться ли вам такой вид модернизации?

1. Да!

22 голосов
    73,3%
  2. Нет!

8 голосов
    26,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. delitol

delitol пользователь

Пожалуйста, акция добрых пару раз в месяц, а награда за куба точно такая же как и в обычные 365 дней в году. Тогда чем ущемляются безпремиумные? Что им мешает бить тех же кубов остальные 364 дня (по часам)?

2. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

тож против да и прем не увсех есть возможность взять пусть тогда делают бесплатным ремонт пета на время бешанных кубов а так я бешанных тоже лью как и обычного

Штурмовик нравится это.
  3. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Так говоришь как будто сейчас они бесплатные а я хочу чтобы их сделали платными ваще....а щас что:D:D:D

4. dmz9

dmz9 пользователь

3 часа можно поделать что то другое, например уроки.

5. delitol

delitol пользователь

Вот я все понять не могу, не уже реально так давит на мозг всем название "сумасшедшие КУБИКОНЫ"?
    Кубы ведь самые обычные в акцию!
    Так НЕТ, всем у кого нет према, приспичило их вдруг бить именно в акцию, которая и так очень редко...
    Надо переименовать акцию в "сумасшедшие ПРОТЕГИ", ибо народ за столько времени все додуматься не может, что дело вовсе не в кубах...

6. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

я их всегда бью в акцию без акции только когда прем петом только бью

7. dmz9

dmz9 пользователь

дак дело не в кубах и протегах, дело в дибилах которые играют )))
    вот такой ***** взял и начал бить куба во время акции - как собака на сене - и сам не "ам" и другим не дам.
    хрен-ли лезешь то сюда, иди бей снежинок если ты такой нищеброд и не можешь найти 200 рублей на премиум, кто тебя сюда за уши то тянет прямо во время акции?

чето я не вижу что такие вот лошпеки круглосуточно бьют кубов, чето не вижу вообще этого. лезут именно почему то в это время когда акция.

у меня просто ассоциации с бичами какими то, тут якобы вот пати у нормальных пацанов а эти бичи лезут и кайф ломают.

ништяк что акция петов есть, зато всякой шалупони на картах х-6 не видать. посмотрим какая акция завтра получится. надеюсь, очень продуктивная т.к. сливать кубов никто не будет - более прокачаные корабли будут пытаться "тупо выжить", а мелких не будет вообще! )))

8. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Вот не могу не согласиться. Стоишь себе спокойно камиком хлопаеш и на тебе! прилетело несколько ненормальных и давай кубов сливать. Про себя материшь этих убогих, ну и естественно интерес пропадает к акции. Как ***** начинаешь по карте летать и не понятно есть акция или нет :mad:

9. Ξ★!Android!★Ξ

Так ребят свои дебаты переносим в Уголок Ораторов
    А тут обсуждаем только по теме и не более того...Так же не забываем голосовать

10. Kekc132

Kekc132 пользователь

ага. только ты учти что стоит прилететь 1-2 прокачаным врагам на карту они лопают всех(даже меня частенько) и не дают качатся вообще, а самое страшное что они могут несколько часов летать по карте и пвпшится, а кто слабее будут лопатся с пары плюх

11. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

спасиб подсказал что дело не в кубах я то всегда пытаюсь куба свалить думал с них урика больше падает во время бешанных:D

12. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

ты про что?

13. delitol

delitol пользователь

Ну и? Прилетят - сольют, меня тоже часто льют когда качаюсь, отремаюсь - побьюсь с целыми хп, если не смогу слить - так подожду или пойду на другое место набивать урик.

14. Kekc132

Kekc132 пользователь

ну да, конечно, полетит он, просто пример ситуации(я на вене играю)
    сидишь, качаешся на кубах тут прилетает парочка землян и разносят всё и всех
    пошел на крисов, а там уже несколько марсов летают и так же разносят всё
    пошел на 4-5 а там врагов больше чем мобов
    вот сиди и думай где качатся, на пелях вообще не по приколу!
    разрабы вроде сделали защиту новичков но дизбаланс даёт о себе знать

15. Ξ★!Android!★Ξ

Народ причем тут пипетки и фулы...Здесь говориться об акции С.К а не о балансе игры а также здесь обсуждается модернизации акции которая никак не относить не к фулам и не к пипеткам а к тем у кого есть камик.

Прежде чем писать что либо читайте внимательно тему и думайте что пишите а то пишите тут свою первую мысль ,не надо так...Тема наоборот относиться к увлечению кача как к пипкам так и к фулам

16. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Тему про кубов я бы вообще переосмыслил... Здесь против.

17. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

чужие карты никто не отменял

18. FEBRA

FEBRA пользователь

В упомянутом случае решение было от администрации - конкретное мнение, уверяю, по-своему обоснованное.
    Эту тему отклоняю по соответствующему прецеденту.

Статус темы:
Закрыта.