модераторы продвигают форум

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼, 7 Ноябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

ввести ссылки на темы форума в глоб чат?

1. да

7 голосов
    38,9%
  2. нет

11 голосов
    61,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Ну дак... Сама года три назад поменяла хобби, а до этого чёрт знает сколько времени увлекалась чатами.

2. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Я почти так же , в чате я не смогу сидеть. Да и на форуме тоже допустим не согласился бы всё делать . А вот как ты говоришь "При возможности помочь" я бы сидел или информацию дополнить что бы здесь люди чаще появлялись

3. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Слушай, второй раз читаю и всё понять не могу, как переделанный и полностью забитый FAQ может повлиять на количество пользователей на форуме?

4. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Даже не так... Как новый FAQ может увеличить число пользователей, ты к каждому посту прилепишь эффект 25 кадра?
    Ведь по сути содержание не изменится, поменяется лишь оформление.
    FAQ нормальный, там есть вся информация, которая нужна в игре.

5. Петербуржец

Петербуржец пользователь

сейчас фак мало кому нужен , т.к. информация в нем не полная и много чего в принципе нехватает или не верно

6. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Когда речь пошла о развитии форума, ты сразу упор сделал на FAQ, и сейчас опять о нём вспомнил... Не понимаю взаимосвязи.
    Ну да ладно...
    А FAQ нормальный, я редко сталкиваюсь с тем, что информации какой-то нет, так что не преувеличивай.

7. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

Ребята если вы альтруисты по пожалуйста Не кто вам не мешает Но на мой взгляд если уж вы и содействуете БП То с их стороны было бы тоже честно выплачивать реальные деньги за реальную работу ( затраченное время) Можно даже не большую сумму до 500 евро в месяц Но поверте сотрудники ру серверов были бы такие что не придраться и люди бы стремились стать модератором или ещё кем А теперь сравните что сейчас происходит

8. Петербуржец

Петербуржец пользователь

на счёт 500евро ты загнул )) Если им будут платить зарплату , тут к ним такие требования выдвинут , что придётся 24ч в сутки здесь сидеть)

9. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Опять ты путаешь хобби и работу...
    Пример: ты очень любишь собирать паззлы, тратишь на это свои деньги и время.
    Так кто тебе за это должен платить то?

Если БП начнёт каждому штатному модератору чата платить по 500 Евро, то компанию по миру пойдёт.
    По идеи на каждом сервере должно быть минимум по 12 штатных модераторов, итого 72 человека (берём только Ру сервера) + 6 старших и один Администратор чата, в итоге= 79 человек х 500 Евро = 39500 Евро в месяц.
    И это я не считала команду форума, саппорта и тех кто сидит в офисе БП.

Теперь представь, какая сумма получится в итоге, какая компания онлайн игр на это пойдёт?

Максимум на что можно рассчитывать, это по 200 Евро вышестоящим админам, к примеру: Кубик, Малюська, но там совершенно другие условия, доступы и задачи.

С другой стороны я с тобой согласна, чтобы модераторы чата качественнее выполняли свою работу, у них должен быть стимул, хотя бы в виде значительного прибавка игровой валюты, а не тех копеек, которые они сейчас получают.

Петербуржец нравится это.
  10. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

За. Пущай будет....

11. В.А.З.Е.Л.И.Н

500 это не так уж и много Понятное дело что для РФ или УР это как зарплата Но теперь подумайте кто будит сидеть на такой ставке в германии или скандинавии Так что 500 это исключительно символическая плата за помощь в обслуживании и развитии бизнеса

Купив пазлы я могу делать с ними всё что захочу И в дальнейшем могу их подарить или просто отдать А если лет так 50 они поваляются на чердаке то и продать как антик
    С акаам я не чего не могу сделать (он не мой а компании БП) А случись что то просто устану доказывать

По поводу 500 Что бы в месяц не получалась такая огромная сумма делается оптимизация И как я выше писал можно набрать сотрудников поддержки с тех стран где 500 это деньги И на круглосуточное качественное обслуживание в месяц будит уходить не больше 5000 евросов Это сумма для такой уже не столь популярной игры всё равно вполне приемлемая
    Вопрос в другом есть есть ли желание вытягивать и поддерживать в хорошем обслуживании клиента (игрока)?

12. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Мы говорим на разных языках, я о душевном удовольствии, ты о материальной выгоде...
    Нельзя всё измерять деньгами.

Про зарплату вообще глупый разговор, не нам это решать и наше мнение их точно не интересует.

13. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

За 500 евро в месяц я бы 12 часов в день, как минимум, здеся бы сидел))))))))

14. В.А.З.Е.Л.И.Н

Просто я хочу сказать что если бы людям ещё и приплачивали за их так сказать хобби то уровень так сказать сервиса в игре вырос на порядок

_vOROn_ нравится это.
  15. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

я и без этого сидел столько)

16. Бaгирa

Бaгирa пользователь

С этим никто не спорит.
    Но бывают случаи, когда приплата не требуется.

В.А.З.Е.Л.И.Н нравится это.
  17. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Было время, когда я сидела в чате по 12 часов и больше, мне это было в кайф...

Статус темы:
Закрыта.