Модератор!

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ««-=ARROW=-»», 17 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ««-=ARROW=-»»

««-=ARROW=-»» пользователь

Ув. Администрацыя я хочу обратить ваше внимание на модератора "Ирида" он постоянно даёт мне кик или бан практически не за что! когда я пытаюсь спросить за что она мне дала кик она не отвечая на мои вопросы даёт мне баны. и что самое интересное когда оскорбляют те или иные игроки меня то она их вообще игнорирует и ничего им не делает,и это уже не впервое такое!вам следует с ней розобраться,сколько можна то её терпеть,почему мне другие никогда не банят а только она???

2. Denka

Denka пользователь

Жалобы или предложения по работе модераторов.
    http://en.bigpoint.com/darkorbit/board/forums/chat.746/

Создать новую тему, указать следующее информацию:
    1. Ник игрока
    2. ID
    3. Сервер
    4.Дата и время происходящего
    5.Суть проблемы
    6.Ссылка на скрин обязательно (логи чата не принимаются)
    Наличие скриншота чата где вы сами обязаны пометить ваши сообщения цветом или както иначе чтобы они отличались от остальных.
    Наличие скриншота чата за что именно дан бан модератором, на какойсрок и кем

Статус темы:
Закрыта.