модератор Эйфория

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Ђ●Ξ●Ħ‡20‡ЩИТ, 14 Август 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ђ●Ξ●Ħ‡20‡ЩИТ

Ђ●Ξ●Ħ‡20‡ЩИТ пользователь

[Грoм] Hocku_B_cMeTaHe: валенок, у тебя сколько очков?)
    [ПСЬl] СКРАТИ[EIC]: ^**SYN-KASCHMARA**^ круто
    [(~)] ^**SYN-KASCHMARA**^: ))
    ЭЙФОРИЯ: SPACE_FIGHTER а вам кик
    [ЩИТ] ВАЛЕНОК66: незнаю(,счас посмотрю
    fflOKUWffl: ^**SYN-KASCHMARA**^ ну все нет тебе равных)))
    [(~)] ^**SYN-KASCHMARA**^: Я через 4 дня поставлю 5 очков прогресса
    [46RU] kinder_RED: Hocku_B_cMeTaHe отомсти им за ТАТЬЯНУ. пожалуйста. её забанили за саксофонов
    [ЩИТ] ВАЛЕНОК66: 38 очков прогресса- я недостоин дуэли))
    [(~)] ^**SYN-KASCHMARA**^: у меня уже 3 приобразованы прсто сепрома 2 тоны тогда я прокачаю досье на войн
    [Грoм] Hocku_B_cMeTaHe: у меня 39 валенок и 800 логдисков еще)
    [ПСЬl] СКРАТИ[EIC]: ВАЛЕНОК66 ты не опдходишь для дуэли, очки прогресса завышают
    [(~)] ^**SYN-KASCHMARA**^: валенок у меня если так говарить 39 просто сепрома 2 тоны
    ЭЙФОРИЯ: Hocku_B_cMeTaHe бан
    [(~)] ^**SYN-KASCHMARA**^: поставить не могу)
    Система: Администратор забанил тебя! Троллинг:- Сообщения провокационного характера, написанные с целью вызвать конфликты, споры, взаимные оскорбления между игроками.первое нарушение - киквторое нарушение - бан до 7 (семи) днейПравила чата : https://board-ru.darkorbit.com//threads/svod-pravil-chata-ru-serverov.5640/Модератор чата :ЭЙФОРИЯ

ЧТО ЗА ДЕЛА???

2. RondoSky

RondoSky пользователь

ага, ни за что забанила

3. СтарыйВорчун

СтарыйВорчун пользователь

Смотрю у вас на ру6 она также произволит,как и у еас на ру4)

Тринидат-и-Тобако и _Net_Net_ нравится это.
  4. Considerate(SL)

Considerate(SL) пользователь

5. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Статус темы:
Закрыта.