Модератор чата!!!

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ShadowCreeper[XX], 8 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ShadowCreeper[XX]

ShadowCreeper[XX] пользователь

Подскажите почему я не могу стать модератором чата на своём сервере Ам-2?
    У нас нет не одного модератора? У меня нет не бана, не предупреждений. полностью чистый акк. В игре уже 6-ть лет.
    Подскажите куда написать и получить нормальный полный ответ?
    Игровой ник K0ŁΛS, сервер америка-2, ID - 62923083

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

3. ☺βЖįķ☺

☺βЖįķ☺ пользователь

1. Ник Руслан
    2. ID 43702953
    3. Возраст от 40лет….куда я лезу))
    4. Игровой сервер ру3
    5. Удобное время для работы с22-00
    6. Наличие микрофона *
    7. Мотивация - почему Вы хотите быть модератором DO очень много новичков в чате,а ссылку не получается им скинуть,а так всегда стараюсь подсказать. И нарушителей много…матюгальников)). Бывает и днем могу зайти.
    8. Что, как Вы считаете, отличает Вас на фоне других кандидатов на должность модератора?Ник: на провакации не поддаюсь))

4. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Приветик Саш))
    Тебя не берут в модераторы на Америку 2, только по одной причине - там нет русскоязычных модераторов, там нет команды.
    Команда Ru модераторов на интах была расформирована, нет смысла в ней - чаты мёртвые.
    Тебе ссылку дали, сделай всё как указано в той теме, и если всё получится - ты модератор одного из Ru серверов или не дай Бог Евро.
    И действительно, куда ты лезешь?!
    Это не набор в модераторы чата, присмотрись внимательнее.
    Да и не надо тебе туда, был же уже - не получилось.

5. Calipso

Calipso пользователь

1. Ник Руслан
    2. ID 43702953
    3. Возраст от 40лет….куда я лезу))
    4. Игровой сервер ру3
    5. Удобное время для работы с22-00
    6. Наличие микрофона *
    7. Мотивация - почему Вы хотите быть модератором DO очень много новичков в чате,а ссылку не получается им скинуть,а так всегда стараюсь подсказать. И нарушителей много…матюгальников)). Бывает и днем могу зайти.
    8. Что, как Вы считаете, отличает Вас на фоне других кандидатов на должность модератора?Ник: на провакации не поддаюсь)) Руслан, будьте так добры, оформите заявку на саппорт и все у Вас получится, мы Вас найдем

]ГоРн[ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.