модер

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем $Швондер$, 26 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. $Швондер$

$Швондер$ пользователь

нил в чате , а за что? прост посоветовал модеру в игре вбить в фильтр : 3,14до1,и пошто бан? эслиб не разжевал (я сам)он и не понял бы об чем речь))я сомневаюсь ,что и в разжеваном виде проглотил)..бан нуна снять,оскорбления небыло,а эсли он и понял,то срок бана нЕ по правилам чата..жду решения ..,удивите плз)а ващьпе модеры в чате игры расслабу хапнули,видать урла им многовато платите..некоторые игроки имеют себе позволить,в то время как основная масса получает кик за капс..несправедливо..вы канеш одним миром мазаны но, ребят,несерьезно...выходите голышем на карты и пылите(моросите) а бан за такую шляпу- это бред.

2. STED

STED пользователь

Ну сам разжевал - сам и хапнул...

А вот писать лучше грамотней - ибо грамотность это уважение к собеседникам.
    Предложения начинать с заглавной буквы...
    Текст разделять на абзацы для лучшего восприятия...

Ну и на слово модер некоторые модераторы имеют аллергию: уж коль обращаетесь к ним же с просьбой помочь, употребляйте слово модератор.

Да и на счёт зарплаты - её вот как раз, урезали...

3. fishV

fishV пользователь

Статус темы:
Закрыта.