Модер, мне пофиг закрываешь ты темы нет ли

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем srdetrrt, 1 Июль 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. srdetrrt

srdetrrt пользователь

По фиг. Вот мой ники мои данные, я ни могу войти в сой акк. Ботов у мну не было и я чесно отыграл свои часы. Если мне в течении недели не восстановят пароль и не скинут его на тот май скоторого я регался, то я никогда ббольше не приду сюда. Н говорить мне тут неочем,
    Натали вон из темы. Твои коменты отсвь другим. Не востановят, значит мого акк нет, просто мне лично будут противно, что смоим ником или профилем, будет летать., тот кто не затратил ник какпельку времениЮ ничего. Если в игре нет уважения к игрокам, то у игроков нет уважение к игре. КАК там с онлайном???
    игра darkorbit
    ID:85938213
    Ник:sfinks_prisrak
    Сервер:Россия 2
    Ранг: -
    Премиум:Нет
    Уровень:20
    Компания:VRU
    Текущая позиция: 3-8
    Игрок с: 2012-02-16
    -
    Еще раз. Игроки на ру2 знают, что если я,что то сказал, то я это делаю.
    Мне войны не интересны,
    мне клан не нужен, мне группа не нужна
    мне тс и скайп не нужен.
    -
    Да будет так как решит сан порт. Если не будет пароля скино при востановлении пароля я просто уйду. Ибо игра мне не очень то интересн. Извините, я просто, хотел придупредить Вас, /Что скорее всего у чела, который ни скем не общался. Ни кому не передавал пароли илогины и сам летал на соем акке, акка, вероятно, больше нет, при налете около 5 или 6 тысяц часо. Вероятно, досвидания, мой профль ,вряд ли уже мой. Ибо почту с, которой я регался, мне пришлось восстанавливать, через оффициальную службу рамблера. На, что ушла всего-то 1 неделя))) А эт от ящик на рамблере ьыл только задесвован на 1 игру))) ДО... КАк думаете???

2. srdetrrt

srdetrrt пользователь

Извини, модер, эта последняя моя тут тема. По-моему апофиоз. Пока думаю. Пока и прощайте.

3. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.