Миссия: "Полный ноль" №506222 1-3

Тема в разделе 'Общие технические проблемы', создана пользователем Nemmi, 5 Декабрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Nemmi

Nemmi пользователь

не могу изготовить микротранзисторы, т.к. нет достаточного колличества Ауруса.
    Где его взять?
    Выпадает он на пиратских картах?
    Посмотрел, что он выпадает в награду из ежедневной миссии "услуга за услугу", но она вроде уже была или еще будет?

IXIK нравится это.
  2. Харон

Харон пользователь

Можно попробовать выбить аурус с пиратов. Возможно ещё раз она будет, эта миссия.

3. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Харон, Бога ради, подскажите разработчикам, пусть отвяжут этот квест от остальных, я 3 дня 5 плазмидов добывал, а мне нужно на 1 микротранзистор еще 11 плазмидов! Другие спецквесты взять невозможно, а пока это набьется, вся акция пройдет с ихним рандомом, будь он неладен!

podgurskj нравится это.
  4. Nemmi

Nemmi пользователь

а с пиратов выпадает все время или только в соответствующие акции?

5. ZALETNIU

ZALETNIU пользователь

И как понимать в центре управления полетов был взят 03.12.2016 - 02:35[​IMG]Получен рецепт Чертёж микротранзисторов: 0[​IMG]03.12.2016 - 02:35[​IMG]Получен предмет: Микротранзисторы
    А эта миссия не закрылась.

6. Харон

Харон пользователь

За час выбил с зибов камни для квеста.
    Сегодня бил пиратов не много, но ауруса не падало.
    с этим на саппорт.

7. ahil23

ahil23 пользователь

С пиратов не чего не выбьешь,каждый день собираю палик и у меня три квеста на пиратов,1000 блох,500 баракуд,500 тормозных,50 батлов,так что бью все что шевелится и не чего,последний раз падало когда ключи в сборки были.

ÐM†ŦŖ†UŞ нравится это.
  8. Freelancer99

Камни для квеста на Европе-6 я выбил за 3 дня. Не знаю, на каком сервере Вы. Мне надоело так, что зибов и дев я, наверно, сколько играть буду, не трону. Так что не надо никого ни с кем равнять, пожалуйста, тем более, что мне нужно 2 раза по столько камней, сколько для квеста плюс 1.

9. FORSMAJOR

FORSMAJOR пользователь

оказывается обязательно нужно лететь в центр на БАЗУ....промежуточные на картах не разблокируют получение чертежа.я вернулся на базу зашел в центр и квест закрылся:eek:правда еще 10 часов ждал сборку.идиотский квест и еще хуже описание

10. ZALETNIU

ZALETNIU пользователь

Харон из всех моих знакомых саппор ни кому еще не помог.Даже когда у игрока угнали аккаунт и он предоставил все документы саппот ответил,что он хотел подать свой корабль.И не надо куда то отправлять где нет помощи.Это конечно прискорбно но факт.Единственная была помощь от Малюськи.

Последний раз редактировалось: 5 Декабрь 2016
    N.e.x.o.r.[ALLI], †ĎΣAĎ▼FØХΣS† и podgurskj нравится это.
  11. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

квест вроде как нормуль -
    начал стройку транзистора
    взял квест вечером чтоб 10 часов пролетело
    плазмид с мобов бил на Х-3 и чередовал с Х-4 (любой корпы, естественно на свою пошёл)а на 4-5 в лом идти было, да и коробочек там не хе хе для пети сбора
    Где камень? Вот где ... Плазмид - Devolarium и Sibelon (обычные, босс и убер)
    Поставил заодно 12 протоколов сбора( из праздничных по две допки и урик не 100 а 136) и гонял два дня (игрового времени примерно 5 часов) и собрал 5 камней. Но! Главное в группе не быть иначе как вариант камушек согрупнику упадёт
    Потом пришёл на базу и нажал - миссии, далее ! и только так, подлетел к тем кто на раздаче стимок чтоб у меня тож висели и - взял транзистор готовый - Эге гей! Квест выполнил и чужие стимки вдобавок опыта сыпанули
    Всем удачи в выполнении:):):)

Последний раз редактировалось: 5 Декабрь 2016
  12. NemmiAngel

NemmiAngel пользователь

так как добыть Аурус?

13. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

ну нет его пока кажись, выхода два - ждать акции или миссии на него...
    Вот буквально недавно акция была и не ленился, спецом каждый день миссию брал, выполнял. ПО 1 АУРИСУ получал

14. podgurskj

podgurskj пользователь

Пираты вам под нож. - Набивается иногда.
    Обязательно: квест надо отделять от других...
    И то, правда, ТАКОЙ рэндом нам не нужен!

15. Харон

Харон пользователь

Сам раньше обращался на саппорт и всегда помогали, если они что-то не могли сделать, то отправляли мой запрос выше по инстанции и всё решалось.
    Согласен, недавно пытался бить пиратов и не падает с них аурус. Сообщим разработчикам об этом, чтобы исправили это.
    В праздничных спец.миссиях есть некоторые квесты за которые дают аурус. Как пример миссия:
    Генеральная уборка506201Ур. 1–11Уничтожить Saimon: 20
    Уничтожить Lordakia: 40
    Опыт: 50 000
    Кредиты: 100 000
    Уридиум: 300
    Честь: 50
    Аурус: 5

16. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

они-то исправят...чтоб и других камней выпадало столько же

а то увидят, что слишком жирно падает:

17. Nemmi

Nemmi пользователь

будет ли еще повторяться ежедневная миссия "услуга за услугу"? (в ней награда аурус)
    весь день бил пиратов - результат ноль

18. Gespenst

Gespenst Guest

разработчикам уже сообщили ,идет работа над этим:)

19. Freelancer99

Ура! Только что выбил 1 плазмид! На 5-й день. Квест "Полный ноль", умноживший на ноль для меня все остальные квесты, подходит к концу! Осталось выбить 10 плазмидов...

20. .Россия.

.Россия. пользователь

мыши плакали, кололись..
    нафик этот квест брать было вобще? :)

Статус темы:
Закрыта.