Миссии на карте BL

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Řżĥēvŝîj, 22 Январь 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Řżĥēvŝîj

Řżĥēvŝîj пользователь

Слышал что в квестах давали пушки, вот наконецсто освободилось место одно квестов, я 20 лвл, а что то ни где квестов найти не могу на мобов с этой карты, изначально показывался квест но необходим 24 лвл, а когда я переключил то не смог даже просто найти этот квест, где и как взять квесты связанные с мобами на этой карте?

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

подробнее о квестах в этой теме
    17 квесты Black Light , Квесты можно взять с 17 уроня
    Направляйтесь к ближайшей станции, которая дает задания, чтобы получить две новые миссии: «<Покинутые голоса>» и «<Пределы>».
    • «<Покинутые голоса>» запустит цепочку из 15 миссий, за выполнение которых ты получишь боеприпасы и уридиум. Используй их, чтобы дать отпор новым сильным врагам.
    • «<Пределы>» запустит цепочку из 60 миссий, связанных с новыми картами и их контентом. За выполнение первых 10 миссий этой серии ты получишь 10 ценных лазеров «Прометей». С их помощью ты сможешь наносить новым NPC Black Light намного больше урона, так что обязательно используй его.
    Квесты выполняются по цепочке: выполните один квест далее будет доступен следующий квест по таблице.
    Цепочки квестов <Покинутые голоса> и <Пределы> не зависят друг от друга, выполнять эти цепочки квестов можно параллельно.

3. Řżĥēvŝîj

Řżĥēvŝîj пользователь

Спасибо , нашел, вот вопрос:

ределы- Уничтожь на своей карте х-BL
    10 Impulse II
    - Обнови лазер промериумом
    - Обнови ракеты промериумом
    1 Лазер «Прометей»
    Если у меня сиропа на 2 млн патронов стоит, и ракет на 300 тыс, мне что тогда отказываться от этого и придется обнулять ставя золото что бы получить этот лазер?

4. ut7xb

ut7xb пользователь

хочешь пуху - придётся обновлять

5. Сенчик

Сенчик пользователь

Естественно)

6. Řżĥēvŝîj

Řżĥēvŝîj пользователь

Я пожалуй обойдусь без квестовых пух)) и так сепром больше тратится чем накапливаетя, глядишь через часиков 130-200 игровых часов закончится, тогда и возьму) а пока на белку) и просто так для ресов)

7. Петра

Можете пока делать другие квесты, какие у вас доступны на данный момент, чтобы истратить сироп на лазерах и ракетах. А потом уже начать выполнять эти квесты.

8. ★★WEREWOLF★★

★★WEREWOLF★★ пользователь

вот он момент истины)

Remark нравится это.
  9. Fichtner

Fichtner пользователь

Но это идиотизм! могли бы разрабы предусмотреть так чтобы если уже более лучшее сырье заправлено на лазерах/ракетах то автоматом в квест засчитывало?!... а если у человека от 10 и больше лямов заправлено и он постоянно пытается количество такое поддерживать, что ему по ихнему делать?...
    P.S.У меня 5 лямов, и стараюсь поддерживать это количество.

10. Петра

Изменений в квесте не будет. Вы сами решаете когда придет время его сделать.
    Ответ дан. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.