Мины

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Вокалыч, 27 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Не слышал, что так говорят о тех, кто с Одессы.
    По поводу величин не совсем согласен, вы же не говорите, что фунт и пуд - это одинаковые величины, или что фут и миля - одно и то же. Парсек, а.е., св. год - это условные единицы измерения, и каждая из них равняется разному числу метров, поэтому эти единицы измерения нельзя считать одним и тем же.

2. ╬Kardinal╬

╬Kardinal╬ пользователь

Этими единицами измеряется один и тот же параметр. Я привел Вам пример с метрами, сантиметрами и километрами. Фут и миля - это тоже единицы, которыми измеряется один и тот же параметр: длина или расстояние. Вот килограмм и джоуль действительно разные единицы, ибо измеряют разные параметры.

3. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Ладно, покончим с этим, а то уже оффтоп пошел)

4. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Неизвестная величина может обозначиться любой буквой :)

5. ╬Kardinal╬

╬Kardinal╬ пользователь

Сейчас возможно и так. Но я заканчивал среднюю школу во времена СССР, и нас учили, что уравнение с тремя неизвестными - это X, Y и Z. А сейчас, как говорит М.Задорнов, файлов в голове много, но они все пустые! :D

6. -Salamander-

Ага, а те что полные запрещены в отображении системой, а их использование не возможно

7. АЛКОГОЛИК[RUS]

АЛКОГОЛИК[RUS] пользователь

Подскажите минная наука влияет на умную бомбу.

8. -Salamander-

Не влияет

9. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Тест показал, что навык "Минная наука" на замедляющие мины не действует - 5 сек. с навыком и без.
    Благодарим спонсора тестирования - Малюську и Пилота-тестера Карму за предоставленную информацию.:);)
    Ответы даны.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.