Мины за кредиты

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Ìłłįŕğώãŷ, 23 Июнь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Ввести ли мины за креды?

1. Да, 1 к 1 как обычная ACM-1

1 голосов
    25,0%
  2. Да, в 2 раза слабее обычной ACM-1

0 голосов
    0,0%
  3. Нет - я тот самый обнаглевший фул, еще меня флаксы минами не гасили!

3 голосов
    75,0%
  4. Я флакс, а что такое мины? )

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

Давно пора ввести - в том числе повысить скажем так эффективность металлолома и флаксов слабых корп, несколько усмирить пережравшихся фулов и их базы, ну и заодно эффективность применимости соответствующих навыков ДП повысить

Берем обычную желтую мину ACM-1 и делаем ее кредовый аналог (ACM-1L, light) с характеристиками 1 в 1 (ну или если слишком жирно, в 2 раза слабее) кроме того что такой кредовой миной НЕЛЬЗЯ создать стенку или умку.

А то так несправедливо получается - патрики и ракеты многих типов за креды есть, а мин - нет.

Да, стоимость мины пускай БП само рассчитывает, но чтобы хоть что нмибудь было - скажем 1000 кредов за 1 мину

Прототип визуальный - скажем такая же как желтая, только вместо желтого цвета - серый

2. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Против, и так всё лагает - пусть лучше другими вопросами займутся

3. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.