Объявление МИНУС

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем raven®, 22 Декабрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. raven®

raven® пользователь

Бывает в боях и на вылетах, в суматохе сливаешь своих в минус. Неделю назад трое так записались, до сегодняшнего дня прибавка не сбрасывается, сегодня случайно очередной мне в минус пошёл так мне выдали - 250 тысяч чести. До каких пор это так будет?

2. эскулап

эскулап пользователь

Минус чести растёт в геометрической прогрессии. За каждого последующего, в два раза больше. Начинается с минус 100, за первого и за каждого следующего увеличивается в два раза. Сольёте ещё одного, получите минус 409600 чести. Каждое утро система минусует одного игрока. Вам нельзя сливать своих 12 дней. тогда счётчик обнулится.

Бaгирa нравится это.
  3. raven®

raven® пользователь

так это что, какая то обнова такая? раньше вроде не так было ведь

4. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Давно уж так.А ты любитель походу в своих популять?

5. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Мне кажется так было всегда...

6. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

вот посчитал - или где то привираешь или считать не умеешь, двоечник, и кстати более десяти раз сливать своих это уже черезчур

7. эскулап

эскулап пользователь

Кто двоечник, Я? Калькулятор себе купи:mad: А сливать своих можно и больше. Тут как сложится: Если посрался со своими, то уже не до чести в игре, надо свою отстоять. И такое бывало. Бился до кровавых сопллейo_O

8. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

далеко не трех ты слил из своих. сам подряд своего лил раз 15 на -12000 оч остановился

NICK-39rus нравится это.
  9. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

было пару раз, что мне именно -1000 присылали,петек чужих в суматохе грохал, почему именно 1000? не выходит как-то 100-200-400-800-1600 и т.д.

10. эскулап

эскулап пользователь

Вы путаете кредиты с честью. Это по 1000 кредов снимают за слив своего, а за первого ПЕТьку также минус 100, а дальше в прогрессии.
    Вот, пожалуйста:
    23.12.2015 - 11:33 Ты получил -100 ед. чести.
    23.12.2015 - 11:33 Ты получил 23000 ед. опыта.

11. CranK65

CranK65 пользователь

Не спорь с доктором, клизьму поставит (скипидар с патефонными иголками):eek:

SeppaKarjala и NICK-39rus нравится это.