Микро "фикс": Процессор «Телепорт-2» прыгает на Ближайшую Родную Базу

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ×Δαŋi_Sŧ®εεţ_J¤ķΞ®×, 15 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Считаете ли вы нужной данную поправку?!

1. За

100,0%
  2. Против

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ×Δαŋi_Sŧ®εεţ_J¤ķΞ®×

×Δαŋi_Sŧ®εεţ_J¤ķΞ®× пользователь

Изложение проблемы и постепенный переход к Идее:.
    Все мы знаем, что в связи с появлением "Процессора «Телепорт-2»", pvp-карты опустели, стали реже посещаться и их трафик почти обнулился (перелёт с "верхних" на "нижние" карты исчез вообще!). Раньше pvp-карты были Живые и в любое время суток, там были игроки. Чтобы перелететь с одних карт на другие, надо было попытать удачу... и это было настоящим испытанием для ЛЮБОГО, но сейчас данного веселья нет.
    Главная Идея:
    Идея состоит в микро-поправке работы данного процессора:
    При его активации он не будет автоматически прыгать на карту x-1 своей корпорации. Он будет выбирать ближайшую из них и прыгать соответственно, то есть если вы активировали процессор на карте 3-3 - вы попадаете на x-1 вашей корпорации, если же вы активировали его на 1-5 (или любая другая "верхняя" карта, в том числе 4-4 и 4-5) - вы попадете на свою x-8.
    Доп. нюансы:
    -Гиперпроцессор «Телепорт-1» никуда не исчезает и будет применяться в большей сфере - для экстренных перелетов с "верхних на "нижние". Он тоже имеет свойство телепортации на родную x-1 и работает он со всех карт ежели будет работать Процессор «Телепорт-2».
    -Доп. ангары тоже остаются и с помощью них так же можно будет перемещаться с "верха" на "низа" и наоборот (думаю все представляют каким образом - Любая база > ССД).
    Плюсы/Минусы:
    -Pvp-карты "оживут" и станут более насыщенными, вместе с этим вернется и "испытание". Предвидится больше баталий, не удивлюсь если разработчики уже пишут доп. квесты, в частности и для pvp-карт (я думаю будут полностью заполнять промежутки нумерации квестов (1736-1800 и т.д - между ними заполнят "пустоту"). Играя с 2008-го года я знаю, как прибавляют pvp-карты азарта к игре.
    -Если за вами, на своей x-7-карте, гонится враг и вы умудряетесь "упрыгать", вы попадаете на свою x-8 а не на Далекую x-1, с которой еще придется достаточно долго выбираться обратно.

Да, знаю, из такой маленькой идеи, раздул вот такой вот текст, но я считаю, что я все разложил по полочкам дабы всем было понятно.
    Принимается критика, пожелание и различные поправки. От модераторов попрошу не удалять тему, если не соблюдены какие-либо правила - просто скажите что надо исправить. Правила прочитал и считаю, что данная идея разумна и имеет право быть рассмотрена.

-=WаrGоg=- нравится это.
  2. FEBRA

FEBRA пользователь

В основном используется гиперпроцессор. Предложенные ограничения приведут к полному отказу игроков от телепорта-2, а также к более печальным последствиям.
    При существующем чрезмерном неравенстве в силе игроков, трудности в перемещении по картам приведут к значительному усложнению существования новых и средне прокачанных игроков. Следствия предсказуемы.

Отклонено. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.