Предложение >>> Механизм PET для поиска трофеев

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем TarasAge, 8 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Ваше мнение?

Голосование было закрыто 21 Март 2016.
  1. За

71 голосов
    76,3%
  2. Против

22 голосов
    23,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. †ĎΣAĎ▼FØХΣS†

†ĎΣAĎ▼FØХΣS† пользователь

2. Игрог

Игрог пользователь

мне кажется, или народ не врубается в разнице между словами пеленгатор и автосборщик? Пеленгатор - он показывает, где находится тот или иной сундук, а автосборщик - собирает. Так вот, автор идеи предлагает сделать пеленгатор! Кто может быть против вообще в принципе?

Yarоslаv[ЂĄŖŠ], Ìłłįŕğώãŷ, -GuR=TAMERLAN=EmiR- и 3 других отметили, что им это нравится.
  3. zodey

zodey пользователь

Определенно за! Всем будет удобно!

4. Enforser

Enforser пользователь

Против. Заинтересованы в сундуках - не ленитесь, ручками летайте.
    Да, пеленгатор - не автосборщик. Но вспомните акцию на сумасшедших РЕТов: легко ли было сделать квесты, когда ВСЕ ПОГОЛОВНО пользовались пеленгатором врагов???

5. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

петы по типам были, каждый тип на своей карте. Сундуки на всех картах (ну кроме х-1 и 4-4)

6. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

На х-1 трофей может из моба выпасть, а на 4-4 трофеи бывают, но их там очень мало.

7. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

Ничего аморального, невозможно, противозаконного, негуманного в предлагаемом усовершенствовании не вижу. Всё логично, поэтому я - ЗА.

8. Игрог

Игрог пользователь

в этом и проблема - у народа ключи копятся потому что потратить от 500 ключей - это проблема на несколько часов. а если пеленгатор введут - в первую же акцию все протратятся и будет намного легче собирать тем, у кого ключей уже тысячи.

9. Enforser

Enforser пользователь

Когда собирал пушки, за несколько часов в акцию "Хеликса", без малейшего напряга поднимал 250-300 сундуков. Конечно, многое зависит от он-лайна сервера... На RU1 проблем с сундуками нет.

10. TarasAge

TarasAge пользователь

1 сундук в 12 секунд, у вас точно все двиги на месте, или вы их умудрились в дройды, пушки и пета запихнуать, с учётом того, что 1 сундук - 5 секунд поднимается)))

11. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

А не надо заговариваться, и никто ничего писать кривого не будет:p:D
    250-300 за несколько часов... мдааа..... шустрик ты наш)))))
    И несколько это сколько? Только точно....

12. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Несколько - это два - три, даже за такое время невозможно столько сундуков найти.
    Даже ОДИН сундук в минуту невозможно.

13. Бaгирa

Бaгирa пользователь

В общем то пофигу за сколько он эти сундуки открывает, лично мне - лень их искать, поэтому данный пеленгатор не помешает.

14. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Ладно если зашла тема о пеленгаторе трофеев то поправим все))Погнали:
    1.Уровень[1] - 55.000URI ,Радиус:3500,Шанс на выпадения ЛФ4 - [2%++]
    2.Уровень[2] - 95.000URI ,Радиус:5500,Шанс на выпадения ЛФ4 - [4%++]
    3.Уровень[3] - 155.000URI ,Радиус:7500,Шанс на выпадения ЛФ4 - [7%++]
    Незнаю как то вот так собственно :)
    Кому понравилось ставим лайк :D

ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  15. Игрог

Игрог пользователь

без шанса выпадения лф 4, я свою первую лф 4 - 800 сундуков искал:mad:, так что нефиг, пусть другие тоже "порадуются".

16. JAGUAR

JAGUAR пользователь

по теме частично за, не надо бы уже новые механизмы придумывать, достаточно было бы в имеющиеся пеленгатор внести "Поиск трофеев", в автосборщика- "Сбор трофеев" ИМХО так проще

17. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Автосборщик - это лишнее... Пеленгатора достаточно.

18. JAGUAR

JAGUAR пользователь

Пардон... совершенно согласен с вами, что-то я о "неуправляемых" не подумал)

19. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

:D:D:D

20. Enforser

Enforser пользователь

"Несколько" - это 5-6 часов, не подряд, конечно. Один сундук в 30-45 секунд на нижнем ПвП - не проблема. Хотите получить пушки - придется потрудиться. Акции "хеликс" и так почти каждую неделю...
    Ну, а кто как и где поднимает ЛФ-4 - совсем другая тема. И жаловаться, уважаемый Игрог, не нужно. Если интересно, воспользуйтесь поиском по форуму и попробуйте мою тактику, я из нее секрет не делал...

Статус темы:
Закрыта.